Испуг при беременности!

Девочки, шла по улице бросилась собака, напугалась до ужаса! Теперь боюсь! А у меня низкая плацентация-страшно вдвойне( выделения не изменились, только поясницу тянет немного, но её и до этоготянуло, теперь сижу боюсь как там Максу малышикуИспуг при беременности!долбаные собаки с их неадекватными хозяевами(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Нормально все у вас. Я в пять месяцев на машине перевернулась и ничего, тоже испугалась очень. Валерьянки выпейте.

Пожаловаться
Анна
Ну тут 2 варианта, просто успоклйся, ничего с ним не могло млучитьмя от испуга. Или мходи на узи и точно успокоишься. Заодно лишний раз ляльку увидишь.
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

На узи была 3 дня назад) теперь недели через 2 пойду) думаю уж, что все хорошо у нас) шевеления чувствую, капошится там)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Тем более раз есть шевеления, знпчит жив и здоров. Вот если б не было еще тогда на узи. А так-то вы его чувствуете даже, вообще нет причин для беспокойства.
Пожаловаться
Катя
Полежите отдохните, поясницу может тянуть от гипертонуса(( как у меня(((
Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Да нет, у меня грыжа в спине, от неё тянет(

Пожаловаться
будет все хорошо, природа позаботилась о безопасности малыша
Пожаловаться
Юля
забудьте, этого не было. От думок может, что угодно быть, ради крохи все только радужное и хорошее, ничего страшного!
Пожаловаться
Оля

я зимой с лестницы упала сказали тупо не на живот? значит все нормуль.не переживайте

Пожаловаться
Ludmila
Тоже собака напугала, ничего страшного…
Пожаловаться
Екатерина

Моему*

Пожаловаться
Полина
Все нормально будет, не переживайте, малыш чувствует