У кого двое и более деток?

Девочки скажите, это правда, что если беременности проходят по разному, то по-любому разнополые детки будут? С дочкой у меня живот появляться начал после пятого месяца, а сейчас уже торчит)) и токса в эту беременность нет, ем все подряд, особенно мясо, а с дочкой не могла смотреть на него. На работе говорят, что будет мальчик.))) Незнаю как это они так увидели)) на УЗИ не сказали, говорят непонятно вроде и на мальчика похоже, хотя я в глубине души уверена, что девочка будет))

Как у вас проходило, все по разному было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Евстропова

совершенно разные беременности) и разный пол у деток)

Пожаловаться
СветЛана

да по разному было

Пожаловаться
МамаЧёлли
Две абсолютно разные беременности, и разнополые детки) во всяком случае третий раз подтверждают мальчика)
Пожаловаться
Ирина

У меня третья беременность и все девчонки. Раньше не было токсикоза, единственное когда племяннице при первой беременности варила кашу всегда воротило, а в этот раз мучилась до 18 недель с токсикозом. Тоже ем мясо, апельсины не могу сейчас есть, но узи показало девочку. И живот раньше такого большого не было с меньшим животом рожала а сейчас большой, хотя по узи девочка весит мало совсем

Пожаловаться
Елена Куликова

беременности разные, дети разные, но обе девочки

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

с мальчишками были разные животы (со старшим большой и широкий, с средним смотрел в перед). с дочкой животик был маленький и аккуратный, появился ближе к 30 неделям.а со старшим живот в 30 недель был такой же как с дочкой в 38 недель.и во все три беременности не было токса и был жуткий жор.

Пожаловаться
Birina

С первой был токсикоз страшный, со второй изжога(до этого знать не знала, что это такое)-Обе девки)))

Пожаловаться
Надежда

у моей сестры очень по-разному проходили беременности, две девочки. У меня другое — в плане токсикоза. Остальное, я думаю, из-за возраста уже. Давление, например, очень падало.

Пожаловаться
Анна
2пацана и в корне разные беременности.
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Вот и у меня также) Неправда все эти приметы.
Пожаловаться
ЕжеВика

две беременности почти одинаковые были, третья другая совсем, но пол одинаковый

Пожаловаться
Светлана
Не знаю, правдива эта теория или нет, но у меня обе беременности были абсолютно разными, и дети оказались разнополыми)