Девочки скажите, это правда, что если беременности проходят по разному, то по-любому разнополые детки будут? С дочкой у меня живот появляться начал после пятого месяца, а сейчас уже торчит)) и токса в эту беременность нет, ем все подряд, особенно мясо, а с дочкой не могла смотреть на него. На работе говорят, что будет мальчик.))) Незнаю как это они так увидели)) на УЗИ не сказали, говорят непонятно вроде и на мальчика похоже, хотя я в глубине души уверена, что девочка будет))
Как у вас проходило, все по разному было?
У меня тоже две Б и абсолютно разные. С сыном токса небыло вообще только зеленых яблок хотелось, а с дочей быыыл… на мясо смотреть не могла… ну и ела то на что на данный момент смотреть не могу
Каждая беременность разная. 2х одинаковых не бывает. У моей мамы 4 детей, каждая беременность на другую не похожа. И все девочки)
У меня с сыном сильный токсикоз был, от мяса воротило.А сейчас доктор на УЗИ девочку предположил, и токсика не было и ем все.
Беременности абсолютно разные, вкусовые предпочтения тоже)) Итог- два мальчика)
У меня уже третья беременность, все разные. Дети- мальчик, девочка и… говорят девочка будет. Так что фигня это все)
2 одинаковые — пока предполагают девочку, посмотрим)
у подруги было 3 абсолютно разных беременности. И по токсикозу и по животу и по пристрастиям. в результате 3 девочки
У меня все беременности индивидуальные. По-своему все разные.