У кого двое и более деток?

Девочки скажите, это правда, что если беременности проходят по разному, то по-любому разнополые детки будут? С дочкой у меня живот появляться начал после пятого месяца, а сейчас уже торчит)) и токса в эту беременность нет, ем все подряд, особенно мясо, а с дочкой не могла смотреть на него. На работе говорят, что будет мальчик.))) Незнаю как это они так увидели)) на УЗИ не сказали, говорят непонятно вроде и на мальчика похоже, хотя я в глубине души уверена, что девочка будет))

Как у вас проходило, все по разному было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня разнополые беременности изначально разные
Пожаловаться
Мария

У меня тоже две Б и абсолютно разные. С сыном токса небыло вообще только зеленых яблок хотелось, а с дочей быыыл… на мясо смотреть не могла… ну и ела то на что на данный момент смотреть не могу

Пожаловаться
Ангелина Власова

Каждая беременность разная. 2х одинаковых не бывает. У моей мамы 4 детей, каждая беременность на другую не похожа. И все девочки)

Пожаловаться
Sweta

У меня с сыном сильный токсикоз был, от мяса воротило.А сейчас доктор на УЗИ девочку предположил, и токсика не было и ем все.

Пожаловаться
Анна

Беременности абсолютно разные, вкусовые предпочтения тоже)) Итог- два мальчика)

Пожаловаться
СупермамА

У меня уже третья беременность, все разные. Дети- мальчик, девочка и… говорят девочка будет. Так что фигня это все)

Пожаловаться
Светлана

2 одинаковые — пока предполагают девочку, посмотрим)

Пожаловаться
Наталия

у подруги было 3 абсолютно разных беременности. И по токсикозу и по животу и по пристрастиям. в результате 3 девочки

Пожаловаться
МамаН

У меня все беременности индивидуальные. По-своему все разные.

Пожаловаться
Нурия
Б протекает по разному, с дочей не было токса и безумно хотела мясо, помидоры и свежий хлеб, а сейчас токс до 12 недель и нет предпочтения в еде, на счет формы живота ничего не могу сказать, но в этот раз быстрей вылез
Пожаловаться
Танюшка
по разному
Пожаловаться
красивая
Тошнило так же, живот такой же, дети разнополые
Пожаловаться
Татьяна
Все три беременности разные, пол одинаковый)))
Пожаловаться
Анастасия Гехт
С сыном до жути мясо хотела, с дочей тоже, ч сыном токс был жуткий, с нет.с сыном вес быстро набрала с дочей нет, и кстати я точно в душе знала что будет сын и дочь
Пожаловаться
Вера Петровна
Пол тут ни при чём, у моей мамы 2 дочери: с сестрой был токс, живот острый и маленький, а со мной токса не было, живот большой и круглый
Показать ещё