УЗИ в Чехове!

Девочки, привет)

Интересует, где можно нормально сделать УЗИ в Чехове?

В начале беременности ходила в Центр Здоровья около Карнавала, но больше туда идти не хочется, потому что после этого несколько раз делала УЗИ в Москве в ЦИРе, где совершенно другой уровень.

Скажите, кто-нибудь делал узи в «МЦК» в Губернском? Как там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюха

в Чехове нигде, езжу в Подольск.

Пожаловаться
Юлия Шевчук
Ксюха 
А у кого в Подольске делали узи?
Пожаловаться
Ксюха
Юлия Шевчук 

Алеев Игорь Александрович CMD

Пожаловаться
Виктория
Я первые два УЗИ делала в МЦК на Губернском, вполне доволтна, Вера — узистка, очень хорошая женщина. Много хороших отзывов от знакомых. Стоимость УЗИ была 2125р. Третье если с допплером, то около 3 наверное.
Пожаловаться
Инна
Хвалят первую столичную клинику на вишневом бульваре.
Пожаловаться
Nataly
Ясбеременность вела в первой столичной)! Ухи мне там всегда нравились) так что могу их советовать)
Пожаловаться
Екатерина

А мнн нравится в центре здоровья у Куликановой) я в первую бер у нее делала и сейчас к ней пойду)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
У Куликановой была в самом начале нашего беременного пути и честно говоря, не особо впечатлило( Может потому, что тогда смотреть-то было ещё не на что, не знаю(((
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
+++ Я тоже за Куликанову. Всё объяснила подробно, показала на экране, успокоила. На все мои глупые вопросы терпеливо отвечала. Я только к ней теперь )
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ну понятное дело, в самом начале максимум что можно это исключить внематочность, сколько эмбрионов, точный срок и с 8ми недель сердечко послушать, а вы интересно что от нее ждали??

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Очень поверхностно она смотрит на УЗИ, мне не понравилось. Ещё она очень резкая, хотя. Акая улыбчивая, лицемерная женщина, неприятно с такими общаться про матку и личные вопросы… такта и врачебной этики 0

Пожаловаться
Вика Wivis
Мне все три беременности узи каждые 2-3 недели делали. В основном в ЦПСиР, Кулакова, пару раз в ЦИРе — это всё Москва. В чехове ни разу, если мне лень было ехать в Москву, я ездила в Подольск.

Очень хороший врач в Подольске есть, в Жемчужине Подолья. Врача зовут Булатов Айрат Рустамович. Всё покажет, расскажет, уделит кучу своего времени любому вопросу, к мужу экран удобно повернет, фотографии распечатает. Я его всем своим подругам рекомендую. Но расценки у него московские.

Пожаловаться
Анастасия
Вика Wivis 
Ну по московским расценкам можно тогда и в Москву съездить)))

Очень уж мне моя узистка нравится)

А сколько в Подольске узи стоит?

Пожаловаться
Вика Wivis
Анастасия 
«Беременное» узи уже два года не делала, так, что мои сведения по ценам откровенно устарели)
Пожаловаться
Елена
Всю беременность делала в цире или на опарина. После родов сделала в губерском, наговорили всякой чуши, что я оттуда убежала. Посмотрите первую столичную клинику на вишневом
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, зашла к ним на сайт и не смогла найти стоимость узи в 3 триместре. Вы случайно не подскажете?
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Позвоните по тел, они там отвечают на все вопросы.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо за совет))))
Предыдущая статья
Приветик!!!
Следующая статья
30 недель, активные шевеления
Актуальные посты
препараты при кистозно фиброзной мастопатии
тянет промежности в начале беременности что делать