Девочки всем доброе утро)
Собираюсь сейчас на платное УЗИ сходить, просто моя гиня сейчас в отпуске из ЖК, а ждать нет сил, хотим с мужем знать что с малышом все норм, скажите, что думаете, сходить просто на УЗИ платно для успокоения, а потом к своей после отпуска ее, или лучше сразу и УЗИ и осмотр сделать с консультации платно?! Намного дороже просто выходит, хотелось бы знать, достаточно ли будет информации с УЗИ до посещения своего врача бесплатного?! по акушерским неделям подсчитала примерно без одного дня 5ть недель сейчас срок)))
я бы сходила на платное узи, чтобы успокоиться и знать, что с малышом все в порядке
Я первый раз когда пошла мне поставили 3-5 недель! ) Пошла, чтобы исключить внематочную! )
идите, сходите.Я пошла к гине, в первый д.з(12.07). сказала прийти 16.08.даже беременность не подтвердила.Пошла платно ХГЧ на динамику, поставили 3-4 недели, в понедельник на узи ходила-тонус матки угроза(ПЯ уже было видно с ЖМ)эту неделю лежала на сохранении, Вчера делала УЗИ уже сердечко послушали)))Сходите, чтоб избежать всякой каки и быть спокойной
Ничо не рано иди… хотя бы исключите внемат беременость я тоже во втник иду а срок у нас одинаковый!!!???
Очень рано, мне на таком сроке сказали бер замерла надо чистить да и сердце не бьётся, в итоге всё отлично! Так что это очень маленький срок для узи, подождите до 6 недель хотя бы...
думаю что если очень хочется то можно на узи сходить… тем более если платно вам врач все скажет что надо, и ждите своего Г. все равно еще рано, а так ваша душа будет спокойна до прийома)
у меня на 4,2 нед ничего пока не увидели, сказали на контрольное узи через неделю. вот сижу жду еще пол недели, пока только делаю тест полоски, смотрю как ярчают полосочки
Я ходила в обе беременности в 5 недель на узи ПЯ еще не видно было, поэтому лучше бы хоть недельку подождать, а то будите еще больше переживать и волноваться.
Зачем на ранних сроках ходить на УЗИ без показаний.
Не известно, как влияет УЗИ на таких ранних сроках. К сведению: все исследования по безопасности УЗИ проводились самими создателями УЗИ, а независимых исследований не проводилось — выводы делайте сами.
Я бы без надобности не пошла.
рано ещё, хгч и прогестерон в динамики сдавайте и не нервничайте! на узи недель в 7, а к гинекологу попозже, а то замотают с анализами!!! я вообще на учет встала только в 14 недель (и уже замучила меня эта ЖК), а так ходила на узи в 7 недель, потом на 1й скрининг все платно… а только потом на учет