Платное УЗИ

Девочки всем доброе утро)Платное УЗИПлатное УЗИПлатное УЗИ

Собираюсь сейчас на платное УЗИ сходить, просто моя гиня сейчас в отпуске из ЖК, а ждать нет сил, хотим с мужем знать что с малышом все норм, скажите, что думаете, сходить просто на УЗИ платно для успокоения, а потом к своей после отпуска ее, или лучше сразу и УЗИ и осмотр сделать с консультации платно?! Намного дороже просто выходит, хотелось бы знать, достаточно ли будет информации с УЗИ до посещения своего врача бесплатного?! по акушерским неделям подсчитала примерно без одного дня 5ть недель сейчас срок)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Рано еще. Даже если бусинку увидят, то сердечко еще нет. Подожди недельки 2 тогда уже и сердечко послушаешь
Пожаловаться
hanna

я бы сходила на платное узи, чтобы успокоиться и знать, что с малышом все в порядке

Пожаловаться
Татьяна

Я первый раз когда пошла мне поставили 3-5 недель! ) Пошла, чтобы исключить внематочную! )

Пожаловаться
Birina

идите, сходите.Я пошла к гине, в первый д.з(12.07). сказала прийти 16.08.даже беременность не подтвердила.Пошла платно ХГЧ на динамику, поставили 3-4 недели, в понедельник на узи ходила-тонус матки угроза(ПЯ уже было видно с ЖМ)эту неделю лежала на сохранении, Вчера делала УЗИ уже сердечко послушали)))Сходите, чтоб избежать всякой каки и быть спокойной

Пожаловаться
Анастасия
Birina 
уже писала пост, тоже угрозу нашли((((((((((
Пожаловаться
Ирина

Ничо не рано иди… хотя бы исключите внемат беременость я тоже во втник иду а срок у нас одинаковый!!!???

Пожаловаться
Маруся

Очень рано, мне на таком сроке сказали бер замерла надо чистить да и сердце не бьётся, в итоге всё отлично! Так что это очень маленький срок для узи, подождите до 6 недель хотя бы...

Пожаловаться
Александра

думаю что если очень хочется то можно на узи сходить… тем более если платно вам врач все скажет что надо, и ждите своего Г. все равно еще рано, а так ваша душа будет спокойна до прийома)

Пожаловаться
Алиса Lissa

у меня на 4,2 нед ничего пока не увидели, сказали на контрольное узи через неделю. вот сижу жду еще пол недели, пока только делаю тест полоски, смотрю как ярчают полосочки

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я бы на вашем месте еще 2-3 недели подождала) в первую беременность ходила на вашем сроке, только точку увидела, во вторую пошла позже (6 ровно) ито только расстроили, ни сердцебиения ни эмбриона, лучшебы до 7 подождала)
Пожаловаться
Иришка
Рано ещё идти на Узи. Раньше 6 недель не стоит. Смысла нет, почти не чего не видно. Я ходила в 6 недель и у меня даже через живот все показало. Все было уже видно и сердечко билось. Так что идите после 6 и заодно сердце послушаете. А потом уже и к Г сходите. Я после Узи на след день пришла к врачу. Так мне только карту заполнили и посмотрели шейку и все. И теперь только в 10 недель пойду.
Пожаловаться
Анюта

Я ходила в обе беременности в 5 недель на узи ПЯ еще не видно было, поэтому лучше бы хоть недельку подождать, а то будите еще больше переживать и волноваться.

Пожаловаться
NATALI
Я к своей Г ходила на сроке 6 недель.пошла бы и еще раньше, но это часная клиника и там по записи все, а моей так вообще на 2 недели вперед все расписано.она не смотрела меня на кресле, только УЗИ.И уже было слышно сердечко.сделала нам первые фотки малютки и я была очень счастлива, что беременность наступила, что малыш прикрепился там где надо и что он развивается в динамике.все остальное уже с 12 недели надо (скрининг, учет, анализы...).
Пожаловаться
Алёна

Зачем на ранних сроках ходить на УЗИ без показаний.
Не известно, как влияет УЗИ на таких ранних сроках. К сведению: все исследования по безопасности УЗИ проводились самими создателями УЗИ, а независимых исследований не проводилось — выводы делайте сами.
Я бы без надобности не пошла.

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Как раз бы через недельку на сердцебиение пошли сразу)
Пожаловаться
Ольга

рано ещё, хгч и прогестерон в динамики сдавайте и не нервничайте! на узи недель в 7, а к гинекологу попозже, а то замотают с анализами!!! я вообще на учет встала только в 14 недель (и уже замучила меня эта ЖК), а так ходила на узи в 7 недель, потом на 1й скрининг все платно… а только потом на учет

Показать ещё