Девочки, такой вопрос!
сегодня 33 недельки и мы до сих пор не знаем кто точно у нас будет))) Наш малышок постоянно то прячется, то закрывается, то пуповина между ног болтается, что не разглядеть)) Но предположительно ставят девочку) Просто интересно- кто-нибудь сталкивался с таким?!)) Нам все равно на пол, вещи заранее не покупаем все равно ( бабушки наши уж очень суеверные). Да и я сама думаю, что все сделаем и купим, как рожу. Потому что подмога у меня большая)))
Да и еще, наше чудо со вчерашнего дня начало что-то сильно активничать. Не вот что прям пинается, а выставляет во все стороны все свои части тела. Это нормально?
Девочки, вопрос то ведь не в этом у меня состоял:) точнее их даже два)) и на второй вообще ответов нет((
мне вообще рожать в нояюре, но мы уже потихоньку покупаем все, коляска, ванночка, бутылочки, соски, подогреватель для питания, постельное, одеяло, и еще там по мелочи что-то уже куплены)
кто-когда хочет, тогда и покупает, просто сейчас радуешься покупкам, а потом действительно не до этого немного)
вы купите ДО рождения ребенка предметы гигиены (их множественное множество!!!), крем от опрелостей, ванночку для купания, да я могу вам целый список огромный написан самого что ни на есть необходимого, и для мальчиков и для девочек!!! И там одежда, постельное белье, кроватка и коляска занимают очень мало места! А с коляску купят за вас, о как вы с ней можете замучаться! Заранее выберете модель — по комфорту и функциональности, а цвет коляски пусть уж ваши помощники выбирают!
ну не знаю, от ребенка первые месяцы не оторваться, вылетаешь до магазина, который на первом этаже дома находится и обратно бегом. А если тебя на машине куда-то увозят, пусть даже недалеко и не на долго, то все мысли не о том, чтобы спокойно выбрать нужную вещь, подходящую, а о ребенке, который без тебя там))) Хватаешь что попало и на выход. Дома обнаруживается что куплено не все и не совсем то, что хотелось)) Для меня это стресс, я сейчас ничего не покупаю еще, но думаю за пару месяцев до родов начну. Так спокойнее.
Плюс лишь в том, что раз много помощников, то и покупать они думаю будут за свои деньги, вряд ли кто-то принесет вещь и скажет: получите, расплатитесь))
Мне сразу сказали что девочка будет, но я уже покупаю все, хотя роды и в ноябре но сегодня даже комбезик зимний купила не удержалась))) муж вот на меня ругается не хочет чтобы я все заранее покупала(((
Первая пряталась долго, девочку предполагали, так и вышло
у нас так было, до самых родом мы не знали точно кто у нас, предположили на 19 неделе девочку, а потом не видно было, а родился мальчик)))
слабо представляю как вы будете покупать после родов все, ну это ваше дело )) А так моей маме говорили, что будет девочка, а родился мальчик )))) ( Это было не давно, она просто поздно его родила)
Ваше право)))) Просто с ребенком это сложнее ))) Ну а так, кто когда хочет, тот и покупает.