Пол ребенка

Девочки, такой вопрос!

сегодня 33 недельки и мы до сих пор не знаем кто точно у нас будет))) Наш малышок постоянно то прячется, то закрывается, то пуповина между ног болтается, что не разглядеть)) Но предположительно ставят девочку) Просто интересно- кто-нибудь сталкивался с таким?!)) Нам все равно на пол, вещи заранее не покупаем все равно ( бабушки наши уж очень суеверные). Да и я сама думаю, что все сделаем и купим, как рожу. Потому что подмога у меня большая)))

Да и еще, наше чудо со вчерашнего дня начало что-то сильно активничать. Не вот что прям пинается, а выставляет во все стороны все свои части тела. Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

Девочки, вопрос то ведь не в этом у меня состоял:) точнее их даже два)) и на второй вообще ответов нет((

Пожаловаться
Nataly
МамАня 
Это нормально) не переживайте так. Выпячивание-это как раз на этом сроке-самое оно) вещи вам родня купит, я думаю) да и вообще нынче в интернете это не сложно сделать! У меня были вещи заранее куплены, размер 56, а доча на 50 родилась) и толку? Все равно все докупали) можно пока переноске всяких купить, бутылочки)
Пожаловаться
Анна

мне вообще рожать в нояюре, но мы уже потихоньку покупаем все, коляска, ванночка, бутылочки, соски, подогреватель для питания, постельное, одеяло, и еще там по мелочи что-то уже куплены)

кто-когда хочет, тогда и покупает, просто сейчас радуешься покупкам, а потом действительно не до этого немного)

Пожаловаться
Nice Nice

вы купите ДО рождения ребенка предметы гигиены (их множественное множество!!!), крем от опрелостей, ванночку для купания, да я могу вам целый список огромный написан самого что ни на есть необходимого, и для мальчиков и для девочек!!! И там одежда, постельное белье, кроватка и коляска занимают очень мало места! А с коляску купят за вас, о как вы с ней можете замучаться! Заранее выберете модель — по комфорту и функциональности, а цвет коляски пусть уж ваши помощники выбирают!

Пожаловаться
МамАня
Nice Nice 
Да я уже все выбрала, и с магазинами договорились)) так что все норм)) Коляску без меня точно покупать не будут)) я ж говорю, что все в шаговой доступности от дома)
Пожаловаться
Nice Nice
МамАня 

ну не знаю, от ребенка первые месяцы не оторваться, вылетаешь до магазина, который на первом этаже дома находится и обратно бегом. А если тебя на машине куда-то увозят, пусть даже недалеко и не на долго, то все мысли не о том, чтобы спокойно выбрать нужную вещь, подходящую, а о ребенке, который без тебя там))) Хватаешь что попало и на выход. Дома обнаруживается что куплено не все и не совсем то, что хотелось)) Для меня это стресс, я сейчас ничего не покупаю еще, но думаю за пару месяцев до родов начну. Так спокойнее.

Плюс лишь в том, что раз много помощников, то и покупать они думаю будут за свои деньги, вряд ли кто-то принесет вещь и скажет: получите, расплатитесь))

Пожаловаться
Анастасия
При первой б ребёнок прятался во всю.вернее ножки скрещены были.всю беременность ждала сына Сашку.а родилась Анютка))
Пожаловаться
МамАня
Анастасия 
Я вот думаю как бы наоборот не получилось))) Ждем Настеньку, разговариваю с ней, а там вдруг пацан))))
Пожаловаться
Анастасия
МамАня 
Ну это уж как повезет))
Пожаловаться
Ирина

Мне сразу сказали что девочка будет, но я уже покупаю все, хотя роды и в ноябре но сегодня даже комбезик зимний купила не удержалась))) муж вот на меня ругается не хочет чтобы я все заранее покупала(((

Пожаловаться
Елена

Первая пряталась долго, девочку предполагали, так и вышло

Пожаловаться
Екатерина
я слышала, что когда прячется, то девочка. Мальчишки свои яйки выставляют напоказ)))))
Пожаловаться
МамАня
Екатерина 
Вот нам также врач сказал, и поэтому предположили девочку)))
Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Прям психология какая то!!! Тоже думаю, если бы был мальчик уже увидели бы его яйки, скорее всего девочка. Ну или сюрприз будет)))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

у нас так было, до самых родом мы не знали точно кто у нас, предположили на 19 неделе девочку, а потом не видно было, а родился мальчик)))

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
а вот по поводу вещей советую еще раз подумать и купить все заранее!!! Уж лучше купите все нейтральных цветов потому что после родов даже с большой подмогой вам будет совсем не до того, да и вещи нужны вам будут уже в роддоме а их после покупки нужно постирать и погладить прежде чем одеть на ребенка!
Пожаловаться
МамАня
Ксюша МамаБанды 
Вещи которые нужно в роддом уже собираются))
Пожаловаться
Надежда

слабо представляю как вы будете покупать после родов все, ну это ваше дело )) А так моей маме говорили, что будет девочка, а родился мальчик )))) ( Это было не давно, она просто поздно его родила)

Пожаловаться
МамАня
Надежда 
Да а много ли надо на первое время сразу?? кроватку и все в нее муж купит, он знает что мне надо, коляску вместе сходим до магазина ( благо он рядышком около нас), одежду — около дома целый ТЦ с бельем для новорожденных. Сейчас ведь не как раньше, лишь бы деньги были)))) У нас просто очень много всяких магазинов около дома.
Пожаловаться
Надежда
МамАня 

Ваше право)))) Просто с ребенком это сложнее ))) Ну а так, кто когда хочет, тот и покупает.