Нам 33 недели. Прям переживаю. Раньше прям живот скакал. А сейчас чувствую такие вялые еле еле шевеления. На ктг была сегодня. Все норм вроде. Но мед сестра говорит что-то он у вас не активно шевелится. Может ему там воздуха не хватает! ?😣
Не активные шевеления
Комментарии
Актуальные посты
если ребенку не хватает кислорода, то это видно в первую очередь по сердцебиению, а вы как раз его и проверяли сегодня… т.е. задыхаться он у вас ну никак не может… не накручивайте себя… бывают такие периода, когда дети затихают и может это быть не день, два, а пару недель… не ищите проблем там, где их нет...
☺
Когда воздуха не хватает малыш сильно активничает, тем самым пытаясь прилить кровь
Так если неактивно двигается, Вас должны были на УЗИ отправить, нужно смотреть кровоток, пуповинную и среднемозговую активность. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Сама паникёр, но прислушивается к шевелениям надо. Идите на УЗИ
Была 2 недели назад. Все было просто замечательно.
Так это ж 2 недели назад. Мне хоть каждую неделю ходить, лишь бы спокойно спать))
Как говорит мой врач, — лучше перебдеть, чем недобдеть?
Тесно ему там становится. Сами бы небось в таких условиях поленились держаться лишний раз;)
Дергаться*
Страшно
Понимаю, но после 30 недели действительно малыши начинают лениться, места уже совсем мало. Если боитесь, сходите на узи
От нехватки воздуха наоборот движуха бешенная
А я слышала что типо если острая гипоксия то много шевелится. А если хроническая то наоборот ?