Не активные шевеления

Нам 33 недели. Прям переживаю. Раньше прям живот скакал. А сейчас чувствую такие вялые еле еле шевеления. На ктг была сегодня. Все норм вроде. Но мед сестра говорит что-то он у вас не активно шевелится. Может ему там воздуха не хватает! ?😣

Викуля
013345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

если ребенку не хватает кислорода, то это видно в первую очередь по сердцебиению, а вы как раз его и проверяли сегодня… т.е. задыхаться он у вас ну никак не может… не накручивайте себя… бывают такие периода, когда дети затихают и может это быть не день, два, а пару недель… не ищите проблем там, где их нет...

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Пожаловаться
Юля

Когда воздуха не хватает малыш сильно активничает, тем самым пытаясь прилить кровь

Пожаловаться
Елена

Так если неактивно двигается, Вас должны были на УЗИ отправить, нужно смотреть кровоток, пуповинную и среднемозговую активность. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Сама паникёр, но прислушивается к шевелениям надо. Идите на УЗИ

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Была 2 недели назад. Все было просто замечательно.

Пожаловаться
Елена
Викуля 

Так это ж 2 недели назад. Мне хоть каждую неделю ходить, лишь бы спокойно спать))

Пожаловаться
Елена
Викуля 

Как говорит мой врач, — лучше перебдеть, чем недобдеть?

Пожаловаться
pikilova

Тесно ему там становится. Сами бы небось в таких условиях поленились держаться лишний раз;)

Пожаловаться
pikilova

Дергаться*

Пожаловаться
Викуля
pikilova 

Страшно

Пожаловаться
pikilova
Викуля 

Понимаю, но после 30 недели действительно малыши начинают лениться, места уже совсем мало. Если боитесь, сходите на узи

Пожаловаться
Лиана

От нехватки воздуха наоборот движуха бешенная

Пожаловаться
Викуля
Лиана 

А я слышала что типо если острая гипоксия то много шевелится. А если хроническая то наоборот ?