Сделала УЗИ с доплером.Кровоток

Сделала УЗИ с доплером.
Кровоток хороший, все параметры в норме, замеры/вес всё соответствует 37,1 неделям. НО!!! Обнаружилось маловодие (70 мм, нижняя граница так называемой нормы) и однократное обвитие😭 Сегодня иду к гине своей, посмотрм что скажет, переживаю очень.

Elena
014275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЕЛИССА

У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛОВОДИЕ СХОДИЛА НА КАПЕЛЬНИЦУ, ЛУЧШЕ, А НА КТГ КАК Я ПОНЯЛА ВРАЧ ВООБШЭ НЕ СМОТРИТ....

СЕЙЧАС УЖЕ 38НЕД… СКАЗАЛИ НОРМУЛЬ..

Пожаловаться
Elena
МЕЛИССА 

Сижу в поликлинике, жду очереди, посмотрим что гиня скажет(( А у вас какой показатель иаж был?

Пожаловаться
Elena Anichkina

Я тоже сделала. Тоже обвитие… Врач сказала не боись. Да и сын с обвитием был, все хорошо

Пожаловаться
Kris Dereng
Походите в бассейн пока время есть, может скинет ещё обвиитие, я ходила всю беременность, после того как вышла в декрет стала ходить по 4 раза в неделю, сейчас отеки и вообще каждый день хожу, ни обвитий, ни изжоги, вообще ничего, кроме отеков, но не гипоксичных ( у меня травма почки была, чуть не удалили), все-таки бассейн помогает лучше любой коленно-локтевой позы в подобных случаях.
Пожаловаться
Мамашка
Лучше кесарева делайте… при обвитии возможна асфиксия или родовая травма
Пожаловаться
Анастасия
Мамашка 

Не пугайте человека. Это все решат врачи. Да и с обвитием рожают норм! Я родила и без каких либо последствий.

Пожаловаться
Екатерина
Мамашка 

Я с вами согласна. Многие пишут, что рожают и с 3ным обвитием, но последствия для детей очень плохие из- за гипоксии. У меня лично было экстренное кесарево, ребенок не только был обвит на шее, но и туловище с ручкой и ножкой. Было многоводие… вовремя достали, на ктг уже были перебои в работе сердца .

Пожаловаться
Elena
Мамашка 

Сказали обвитие не является показанием для кс.

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Сказали во время родов смотреть по ктг...

Пожаловаться
Мамашка
Elena 
У меня из за обвития сердцебиение у ребенка падало до 60 ударов… потом после родов 2 дня малышка под капельницами
Пожаловаться
Elena Anichkina
Elena 

О! И мне так сказали

Пожаловаться
Валентина
Мамашка 
ничего подобного.у нас было обвитие и я рожала сама. все было хорошо, только указ был рожать очень и очень быстро. и поэтому на второй потуг я родила.
Пожаловаться
Elena
Валентина 

Указ указом, а телу то не прикажешь

Пожаловаться
Валентина
Elena 

причем тут тело? ведь выход ребенка зависит только от ваших стараний и усилий.