Сегодня (позапланово)юыла у врача, так получилось, не у своего гинеколога, так он после осмотра сказал, что головка малыша очен… 19 июля 2016 12:32 У кого так было? Что это значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Петина Дмитрий9 лет Северск Всю* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Петина Дмитрий9 лет Северск У меня низко была в беременность вплотную к шейке. Родила в 40,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку kozyavka Марина9 лет Керчь мне так в 37 недель говорила врач, родила в 41 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава Головка расположена очень низко, давит на мочевик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва что с головкой малыша?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава ↩ Наталия Очень низко расположена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва ↩ Алевтина аа ну это бывает. мне так же говорили в 37 недель. Родила в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бережочек Екатерина11 летМария9 лет Сергиев Посад У меня с 36 низко очень, что вот-вот рожать, в итоге ещё 3 недели ходила Предыдущая статьяНе нравится врачСледующая статьяСделала УЗИ с доплером.КровотокАктуальные постыописание noordi arctic sport 2 в 1 отзывыушастый нянь на 5 кг сколько сыпать
мне так в 37 недель говорила врач, родила в 41 неделю
что с головкой малыша?