девочки а на каком сроке у вас врач первый раз прощупывал матку, мне в 12 недель на кресле не прощупала, сказала что я живот напрягаю, в 14 на кушетке не прощупала хотя придавила очень больно, сказала что у меня жирок. Да я поправилась но меня же не сто килограм. Ну вобщем как врач она мне совсем не нравится, много недочетов, на беременных и глаза не поднимает. Ей лиш бы бумажки и анализы были в порядке. При мне у девочки в 18 недель нашли патологию плода хромосомную она собиралась в киев, так эта на нее и глаз не подняла так черство и сухо анализы проверяла. В общем вопрос какой у вас в обменке первый показатель всдм и сколько см. А то одна таблица в 16 нед. 14 см. вторая 6 см. Я вчера у себя нащупала 8 если правильно на меряла конечно. Заранее спасибо за ответ.
Не нравится врач
Комментарии
Актуальные посты
В норме измеряют после 22 недель насколько я знаю))))
в 15 недель 16 см, я аж сама в шоке была от такого выпуклого животика)))))правда говорят во 2 беременность быстрее вылазит)
мне начали измерять только после 25 недели, до этого живота вообще не было, не знаю, что там можно было измерять
сейчас у меня 21)
примерно равно неделям, щупали с 12 где то на кушетке