Не нравится врач

девочки а на каком сроке у вас врач первый раз прощупывал матку, мне в 12 недель на кресле не прощупала, сказала что я живот напрягаю, в 14 на кушетке не прощупала хотя придавила очень больно, сказала что у меня жирок. Да я поправилась но меня же не сто килограм. Ну вобщем как врач она мне совсем не нравится, много недочетов, на беременных и глаза не поднимает. Ей лиш бы бумажки и анализы были в порядке. При мне у девочки в 18 недель нашли патологию плода хромосомную она собиралась в киев, так эта на нее и глаз не подняла так черство и сухо анализы проверяла. В общем вопрос какой у вас в обменке первый показатель всдм и сколько см. А то одна таблица в 16 нед. 14 см. вторая 6 см. Я вчера у себя нащупала 8 если правильно на меряла конечно. Заранее спасибо за ответ.

Nika
09286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

В норме измеряют после 22 недель насколько я знаю))))

Пожаловаться
Еленочка

в 15 недель 16 см, я аж сама в шоке была от такого выпуклого животика)))))правда говорят во 2 беременность быстрее вылазит)

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер

мне начали измерять только после 25 недели, до этого живота вообще не было, не знаю, что там можно было измерять

Пожаловаться
Марина
Как на учет встала в 8 недель, начали измерять
Пожаловаться
Даша
Советую найти доктора, который будет следить за вашей Б. У меня такая же участковая Г, обменка пустая. ВДМ меряла при постановке и в 30 недель, ни словом не обмолвилась, скрининги даже не смотрела, подклеивала и переворачивала страницу. На мои вопросы отвечала сухо, однозначно, чтобы их больше не задавала. Когда были проблемы с КТГ, она всё списала на сон малыша, она не спала. Я бегала каждую неделю их делать и другие врачи панику подняли, что надо следить. А в ЖК результаты анализов узнавали через 3 недели… Если бы не доктор из ПЦ даже не знаю где бы я сейчас была…
Пожаловаться
Nika
Даша 
Наши дети кроме нас никому не нужны. Моя гинеколог наоборот очень кипишная даже ее колеги врачи говорят что назначает то что и близко не надо. Я с больнице не вылажу, каждый день что то новое появляется. Страхует она только себя на беременных ей плевать.
Пожаловаться
Дарья Кырманова

сейчас у меня 21)

Пожаловаться
Юлия К

примерно равно неделям, щупали с 12 где то на кушетке

Пожаловаться
Ольга
С 17 недели начали писать вдм, в 17 недель вдм было 18