Несколько дней назад начала чувствовать маленькие Пиночки. Это моя первая беременность) И теперь все время пытаюсь услышать эти ощущения когда двигаюсь почти не ощущаю, только когда сижу или лежу спокойно
Как вы чувствовали или чувствуете свои малышек? На что похожи эти ощушения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина

Чувствую, когда начинает переворачиваться, а следом уже пиночки идут и снова переворот ))

Пожаловаться
Екатерина

Тоже когда лёжа раслабленная.… похоже на пиночки, и ножку выпирает… то одну, то другую

Пожаловаться
Елизавета
Вначале, когда были первые шевеления, я всегда после еды, или после сладкого ложилась на спину и только тогда он пинался) успокаивалась и шла заниматься своими делами))
Пожаловаться
Марина

Моя даже сейчас пинается сильно, когда лежу. А так… если ей не нравится моя поза. Если с првого раза не понимаю. то посильнее пнет.

Пожаловаться
Ольга
Самое чёткое слышу, когда лежу спокойно на животе. Редко когда на боку, иногда стучит когда хожу дела делаю или в транспорте еду
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

На животе?!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Тьфу, на спине конечно:) на животе я и до беременности не лежала никогда
Пожаловаться
NATALI
Послушаю
Пожаловаться
Аннет

У меня в начале мелко мышца подергивалась, а потом уже пиночки пошли, через пару недель )

Пожаловаться
Юнна Сафина

Как приятно вспомнить эти ощущения))) начала с 15 недель, совершенно случайно) ехала в машине и вдруг что то пнуло мой живот изнутри))) сначала подумала что кишечник балуется, но как то странно))) потом ещё раз) ммммммммм муж не верил что чувствую, а врач сказала что я очень худая и вполне возможно что так рано начала её чувствовать)))