Срок у меня ого-го((((( жду свою куколку, а она что то припозднилась.Переживаю по этому поводу.Девочки, она икает каждый день, а бывает и два раза в день.И шевелится днем совмем чуть, а вот в ночь живот принимает различные формы, даже больно.КТГ делала в ту среду, и эту, оба раза все норм.Узи тоже норм.Разве так должно быть на этом сроке? Все пишут, что затихает на таких сроках.Нормально ли икание такое и шевеления?
Икота и шевеления
Комментарии
Татьяна Петровна
Сынулька
13 лет
Доченька
9 лет
Костанай
Думпю ей уже просто там очень тесно
Татьяна Петровна
Сынулька
13 лет
Доченька
9 лет
Костанай
Тоже самое у меня.ночью не успокоишь а днем тихо. Икает бывает и раза четыре. У нас до 42 недель разрешается ходить потом кладут только.
Lizaveta
Соня
9 лет
Армавир
↩ Татьяна Петровна
Мне так многие уже говорят, что до 42 ждать.А с девочками многие перехаживают так.Сестре еще сон приснился, что я ей сказала 21 числа.Вот удивлюсь, если так будет.
AkRiDa
Михаил
12 лет
Наталия
9 лет
Нина
2 года
Лобня
Не помню, чтобы сын особо затихал перед родами. И икал, и шевелился, всё как обычно. Другие предвестники были верные. А шевеления в обычном ритме :-)
Олеся Star
Ксения
9 лет
Москва
У меня икает раз в день, сейчас 40 нед и 5 дней.Тоже переживаю…
Lizaveta
Соня
9 лет
Армавир
↩ Олеся Star
Она не просто шевилится, а прям толкает в бока, низ, руку ложить на живот не возможно.
Татьяна
Мирон
9 лет
Игнат
6 лет
Смоленск
У меня один в один как у Вас. Икает, шевелится не часто. Живот принимает разные причудливые формы
Lizaveta
Соня
9 лет
Армавир
↩ Татьяна
Так она шевелится прям сильно, то пинает, то выдавливает живот, но не приятное когда в мочевой пинает, рези жутки.
Татьяна
Мирон
9 лет
Игнат
6 лет
Смоленск
↩ Lizaveta
Я уже не могу понять.тонус это или он так выставляет попу/спинку
Маруся
Тимур
9 лет
Пермь
↩ Татьяна
У вас 40 нед по месячным или эмбрион?
Татьяна
Мирон
9 лет
Игнат
6 лет
Смоленск
↩ Маруся
У меня 41 по месячным сегодня. И 40 по узи
Lizaveta
Соня
9 лет
Армавир
↩ Татьяна
Вот и у меня так же
Lizaveta
Соня
9 лет
Армавир
↩ Маруся
А у меня и узи и по месячным одну дату поставили 9.07., а месячные были 3.10 последние.Цикл 28-29 дней, сама честно не посчитаю.Знаю, что зачатие было 15-17.10.
mom
Кирилл
8 лет
Вячеслав
9 лет
Иваново
С 40 недели малышке уже не хватает кислорода и питательных веществ. Плацента старая, работает плохо. Перенашивание это не хорошо. Мне в 40 ровно недель прокололи пузырь
Lizaveta
Соня
9 лет
Армавир
↩ mom
А мне сказали до 41.6 недели это не перенашивание, поэтому панику не стоит наводить.
mom
Кирилл
8 лет
Вячеслав
9 лет
Иваново
↩ Lizaveta
Сколько врачей столько и мнений. Я рожала у зав отделением НИИ материнства и детства. Наверное ей видней)
Актуальные посты