УЗИ в 16 недель.

Девочки, привет! Были с мужем на УЗИ, Малыш здоров, ттт. Но я вот из-за чего переживаю…

1. Низкое расположение плаценты (на 2 см выше вн.зева);

2. Определяется 2 амниотических тяжа ( 2,2 мм и 3,2 мм);

И опять тонус у меня, лежала, тряслась. Чувствовала, как напрягается живот и вдобавок видела, что в это время происходит с маткой. Ну вот хоть бей себя за это!!!

Я расстроена, кто сталкивался с таким? Гуглить даже не буду, щас таких страстей там начитаюсь, что еще хуже себе сделаю.

П.С. Ах, да! У нас будет Девочка, маленькая принцесса УЗИ в 16 недель.я особо не удивилась, т.к. в ночь перед тестом с // мне снилась наша дочечка, светленькая такая, с волнистыми волосами УЗИ в 16 недель.так что я пополняю Ваши розовые ряды (в хорошем смысле этого слова) и меняю линеечку УЗИ в 16 недель.ПДР нам ставят на 01.01.2017 УЗИ в 16 недель.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Все будет хорошо! Родим примерно в одно время, на УЗИ 8августа, может узнаем кто у насили
Пожаловаться
Лена

Поздравляю с дочкой)

Пожаловаться
Вита Петрова
Лена 
спасибо большое, давай скорее к нам
Пожаловаться
Лена
Вита Петрова 
Ох пока никак… Все в процессе.
Пожаловаться
Вита Петрова
Лена 
ну «А-п-ч-х-иии» на вас
Пожаловаться
Лена
Вита Петрова 

Ловлю! Спасибо!

Пожаловаться
Яна

нам тоже 1 января срок ставят..))
но я буду ждать 20 недель… сразу и пол узнаем… но уверены что мальчик..))
главное не нервничай по пустякам..)))
больше накручиваешь..))
просто знай что все будет хорошо… так и будет..))
а где узи делали? и цена какая?

Пожаловаться
Вита Петрова
Яна 
о как здорово я надеюсь на декабрь, уж очень я боюсь в НГ лежать в нашем роддоме

узи делала в авиценне, т.к. уже 2ой триместр, то 1500 уже стоимость.

Пожаловаться
Марина

=) здорово, поздравляю!!! нам на первом скрининге предположили девочку, посмотрим, что скажут на втором =)

я тоже так хочу на платное УЗИ сходить, но муж не разрешает, говорит, не будем попусту малыша беспокоить =)

Вита, не переживай, у меня на первом скрининге вообще плацента лежала у края внутреннего зева, к 16 неделям она поднялась на 2 см выше, и врач, и узистка сказали, что все в норме, и что до родов еще поднимется все. И это притом, что я активно ходила пешком и занималась йогой, я уж молчу о том, что приходится вытворять на работе )))а она у меня очень несидячая и оччень незбагойная

Пожаловаться
Вита Петрова
Марина 
ой, Мариночка, спасибо тебе большое за поддержку! а то я легла и лежу пластом. аж боюсь встать, так напугали эти врачиждем твоего поста) я даже не жалею, что сходила. моя интуиция меня в очередной раз не подвела)
Пожаловаться
Марина
Вита Петрова 
но ты все равно не геройствуй, раз у тебя тонус. но и не переживай слишком, врачи любят пугать, а мы, беременные — мнительный народ.

поднимется все обязательно, тем более, если по передней стенке прикрепление. у меня по задней, будет медленнее подниматься.

Пожаловаться
Вита Петрова
Марина 
я стала через чур мнительной и сентиментальной сама с себя порой фигею))
Пожаловаться
Маруся

Мне 4 января примерный срок ставят)

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
здорово
Пожаловаться
Диана

Тоже январь)))) мне вот повезло родилась 01.01???а нам ставят 11-15 но думаю не будут держать на праздниках?

Пожаловаться
Вита Петрова
Диана 
я так хочу пораньше родить, в декабре, в 20 числах))
Пожаловаться
Маруся
Вита Петрова 

Меня вот мама на две недели переносила, рожала под капельницами.Вот думаю я такой фокус не выкину?

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
огоэто в 42 получается родила?
Пожаловаться
Маруся
Вита Петрова 

Ну что то вроде этого, точно не знаю.Не было схваток, вызывали искусственно.

Пожаловаться
Диана
Вита Петрова 

Да)))) было бы здорово) я тоже рассчитываю на конец декабря?

Пожаловаться
Вита Петрова
Диана 
будем просить малышей пораньше выйти))
Пожаловаться
Маруся

Девочки, у меня 16ая неделя.Сегодня лежала днем на спине, болтала по телефону с подругой и вдруг в матке справа сжался комок, как кулачок.Я испугалась думала опять тонус, но сообразала, что так резко не может возникнуть.Положила руку и немножко прижала, комочек спустился во внутрь, но некоторое время ощущался с правой стороны только.Подруга говорит, что малышка перекатывается)))Шевелений еще не ощущаю.Скажите, может у кого было подобное?

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
я не подскажу, у меня еще нет животика, когда лежу на спине, не считая уплотнения маленького внизу
Пожаловаться
Маруся
Вита Петрова 

У меня мамончик пока, а не животик)Уплотнение это матка)Так хочется поскорее ощутить шевеления своей крошки! А то понимаю, что беременна только когда тонус или тошнит.

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
ага и не говори… ну и еще на узи когда лежишь))
Пожаловаться
Гортензия

Главное не переживать и больше отдыхать! Кстати у меня на девочек мальчики снились))))Лёгкой вам Б))

Пожаловаться
Гортензия
есть стеснительные мальчики))просто прячут и все))половые органы вроде с 10й по 15ю неделю формируются))так что позже увидите кто родиться))Главное здоровье)
Пожаловаться
Вита Петрова
Гортензия 
муж тоже так сказал)) говорит вдруг не правильно, а то накупим щас всякой всячины
Пожаловаться
Гортензия
Вита Петрова 
неитральное можно покупать))я была уверена что девочка будет поэтому брала именно для дочки все что нужно))
Пожаловаться
Вита Петрова
Гортензия 
у меня внутреннее ощущение тоже такое))
Пожаловаться
Гортензия
Вита Петрова 
ну тогда переживать не чего))маму не обманешь)
Пожаловаться
Вита Петрова
Гортензия 
Пожаловаться
Людмилка

так рано узи, вас наверное направили? а вы будете еще узи делать в 20 недель?

Пожаловаться
Вита Петрова
Людмилка 
мы сходили с мужем для себя, с одобрения Г)) нетерпелось пол узнать
Пожаловаться
Вита Петрова
Людмилка 
ну в 20 второй же скрининг, да и контроль уже, судя по сложившейся обстановке! так что чуйка не подвела, не пожалела, что сходила
Пожаловаться
Абвгд
У нас пдр на 31 декабря )

Через недельку тоже на УЗИ

Мужа первый раз возьму

Пожаловаться
Вита Петрова
Абвгд 
здорово!)) легкой Вам Б и здорового малыша))
Пожаловаться
Крири
на счет тяжей не подскажу, это видимо типа спайки? а вот то что плацента низко это не страшно, она потихоньку поднимается, у меня было на 1 скрининге 1,3 от зева, сейчас 3,5, врач сказал не париться на этот счет
Пожаловаться
Вита Петрова
Крири 
спасибо Вам большое! аж отлегло)