Девочки объяснить мне не опытной в чем особенность этого прикрепления? Не совсем понимаю разницу между задним и передним прикреплением
Прикрепление по передней стенке
Комментарии
Актуальные посты
Девочки объяснить мне не опытной в чем особенность этого прикрепления? Не совсем понимаю разницу между задним и передним прикреплением
Первый по задней, второй по передней, пока заметила что во 2 живот быстрее вылез и шевеления хуже чувствую
живот будет больше и шевеления будете ощущать иначе, чем при заднем. вот и вся разница
у меня по передней, все бред из того что "говорят", из серии по форме пуза мальчик/девочка гадают. живот до 22 недель вообще видно не было, на 34 неделе маленький, шевеления на 16 неделе
С первыми двумя Б по задней стенке было, животы были большие, шевелюшки в 1Б-16, во 2Б-14 недель. В эту, третью Б по передней, живот никто не видит, только родные, шевелюшки в 12 почувствовала
У меня было по передней. Шевеления только после 20 недель почувствовала.
Спасибо! Дай Бог тебе выносить и родить в срок здорового малыша! )
да никакой особенности нету. Тут пишут, что при передней живот раньше- бред. У меня по передней был и плод крупный, а живот только после 20 недель расти начал
Переднее прикрепление — это одна из норм. При нем животик появится раньше, и шевелюшки чуть позже почувствуются. В остальном все так же, как при заднем/боковом.
Легкой беременности!;)