Прикрепление по передней стенке

Девочки объяснить мне не опытной в чем особенность этого прикрепления? Не совсем понимаю разницу между задним и передним прикреплением

Екатерина
032755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Первый по задней, второй по передней, пока заметила что во 2 живот быстрее вылез и шевеления хуже чувствую

Пожаловаться
Наталия

живот будет больше и шевеления будете ощущать иначе, чем при заднем. вот и вся разница

Пожаловаться
Vvolga

у меня по передней, все бред из того что "говорят", из серии по форме пуза мальчик/девочка гадают. живот до 22 недель вообще видно не было, на 34 неделе маленький, шевеления на 16 неделе

Пожаловаться
Олеся Star
У меня по передней, говорят живот будет большой, сейчас 40 недель, живот весь вперёд вытянулся, сначала показывается из-за угла живот, потом я выхожу:-)На мой взгляд, по сравнению с др. беременными на этот сроке живот небольшой.
Пожаловаться
Екатерина
Олеся Star 
Спасибо большое))… и у меня уже начал появляться живот… врач даже уже предположения делает кто у меня там
Пожаловаться

С первыми двумя Б по задней стенке было, животы были большие, шевелюшки в 1Б-16, во 2Б-14 недель. В эту, третью Б по передней, живот никто не видит, только родные, шевелюшки в 12 почувствовала

Пожаловаться
ИрИхА
Передняя стенка то же самое что и задняя-какие вообще могут быть отличия и разница?
Пожаловаться
Шуршун

У меня было по передней. Шевеления только после 20 недель почувствовала.

Пожаловаться
Татьяна
У меня сейчас прикрепление по передней стенке, первая беременность была по задней! Много чего читала про это! Так вот, лично у меня, — шевеление почувствовала в 16 недель, живот не большой, вылез не сразу! Было предлежание, но очень быстро плацента поднялась! Пинается сынок очень отчетливо! Единственное, что меня сейчас беспокоит это, то что мне предстоит ПКС! Риски кровотечения более вероятны, нежели, когда прикрепления по задней стенке!
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Вот это да… не знала про кс. Дай бог все прошло как по маслу. Берегите себя
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо! Дай Бог тебе выносить и родить в срок здорового малыша! )

Пожаловаться
Анюта
У меня тоже по передней стенке, да еще и с краевым предлежанием. Завтра пойду к врачу узнавать, что да как. Слышала, что беречься надо при переднем низком прикреплении, а если не низко то все нормально. Мне например я читала никаких физ нагрузок, тяжестей, больше лежать, медленно ходить, никакого секса, пока плацента не поднимется( если поднимется)(((. Короче полный покой. Ну а что делать?
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 
Мне тоже врач сказала никаких физ нагрузок гулять да отдыхать… сказала, что я хрустальная ваза и надо себя беречь. Но я соотнесла эти слова к тому что б сложно далась ...5 лет стараний и 2 Эко. Поэтому как я поняла она прочитала мне лекцию про то как ходить сидеть спать и лишний раз не усердствовать в трудовых нагрузках
Пожаловаться
Ирина

да никакой особенности нету. Тут пишут, что при передней живот раньше- бред. У меня по передней был и плод крупный, а живот только после 20 недель расти начал

Пожаловаться
Евгения
У меня тоже по передней. Живот такой же как и в первую Б, так что связи между стенкой и большим животом пока не вижу. Единственное надо стараться беречь живот от всяких ударов, чтоб не дай Бог никаких отслоек не было, ведь плацента ближе к внешнему миру, чем при заднем прикреплении
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У менч первый по задней шевеления в 18 недель. Второй по задней шевеления в 16 недель а третья по передней шевеления в 20 недель. Живот уже большой. А так никаких отличий нт
Пожаловаться
Настя
У меня тоже прикрепления по передней стенке. Почитав литературу, и услышав от врачей поняла, что это не классическое как у дна по задней например прикрепление.еще, есть свои минусы, много пишут настараживающих вещей, но поняла по себе что не все так как пишут.например шевеления позже, не соглашусь.
Пожаловаться
КристинаЕ
У меня по передней стенке хорион был. Живот крупнее, шевеления в 16 недель да и вся разница.
Пожаловаться
Екатерина
КристинаЕ 
Спасибо большое))немного прояснилась ситуация
Пожаловаться
Диана

Переднее прикрепление — это одна из норм. При нем животик появится раньше, и шевелюшки чуть позже почувствуются. В остальном все так же, как при заднем/боковом.

Легкой беременности!;)

Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Спасибо большое))) понятнее немного стало чего ожидать… Врач сказала уже штаны для б носить… но думаю как-то рановато
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Не рано! Просто купите хорошие! В НМ есть неплохие и не скажешь, что для беременных- там низкая резинка плотная, и крой хороший
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Была там приобрела уже джинсовые шорты… пока в них бегаю да и спортивные штаны выручают
Показать ещё