Хотели сделать 4D узи, но врач сказал срок маловат, лучше сделать в 28 недель. Сегодня по последним месячным у нас срок 21 нед 3, а по узи написали нам 22,4. Как это — я не понимаю)))
Все у нас хорошо, цифры писать не буду, сердечко билось сильно — 164 удара, это я так волновалась))
Самое хорошее — это моя низкая плацента поднялась очень высоко и, как сказал врач, «родишь легко, как чихнешь»
Из не очень хорошего — это неровная волнистая плацента с мелкими участками низкой плотности и маловодие((( Врач очень опытный, еле попали к нему, так вот он сказал, что в родах надо выбрать очень хорошего врача (как это сделать?)) и не рисковать, а также не пить курантил, если назначит лечащий врач, потому что толку от него нет. Предложил пройти курс из 5 капельниц физраствор+озон, чтобы насытить кровь кислородом.
А еще мы узнали пол)) Третий раз)) Первый раз сказали девочка, второй-предположительно мальчик, и сейчас уже точно мальчик! Сделали нам фото с его «висюлькой»)) Врач и медсестра нас развеселили, сказали, что при длине бедренной кости 38 мм, писюн 10 мм- это ого-го!!!
Мы, конечно, уже на девочку настроились,4,5 месяца думали, что будет дочка)) А теперь меня распирает даже какая-то гордость… У НАС БУДЕТ СЫН… для матери это защита и опора… и шанс воспитать настоящего мужчину! Не зря мне в первые месяцы снился голубоглазый малыш в голубой коляске! А все эти рассчеты по крови, по разным датам, приметы… все это ерунда! У нас все было на девочку! Но писюн в мешке не утаишь
Поздравляю!!!! Мы тоже идем 18.07 на узи.Чувство что мальчик.Больше всего переживаю, что бы все хорошо было и здоровенький что бы был.