Вот и прошел наш 2 й скрининг!!!

Хотели сделать 4D узи, но врач сказал срок маловат, лучше сделать в 28 недель. Сегодня по последним месячным у нас срок 21 нед 3, а по узи написали нам 22,4. Как это — я не понимаю)))

Все у нас хорошо, цифры писать не буду, сердечко билось сильно — 164 удара, это я так волновалась))Вот и прошел наш 2 й скрининг!!!

Самое хорошее — это моя низкая плацента поднялась очень высоко и, как сказал врач, «родишь легко, как чихнешь»Вот и прошел наш 2 й скрининг!!!Никаких обвитий нет и малыш уже перевернулся головкой внизВот и прошел наш 2 й скрининг!!!

Из не очень хорошего — это неровная волнистая плацента с мелкими участками низкой плотности и маловодие((( Врач очень опытный, еле попали к нему, так вот он сказал, что в родах надо выбрать очень хорошего врача (как это сделать?)) и не рисковать, а также не пить курантил, если назначит лечащий врач, потому что толку от него нет. Предложил пройти курс из 5 капельниц физраствор+озон, чтобы насытить кровь кислородом.

А еще мы узнали пол)) Третий раз)) Первый раз сказали девочка, второй-предположительно мальчик, и сейчас уже точно мальчик! Сделали нам фото с его «висюлькой»)) Врач и медсестра нас развеселили, сказали, что при длине бедренной кости 38 мм, писюн 10 мм- это ого-го!!! Вот и прошел наш 2 й скрининг!!!Все покосились на папу, он покраснел, есть в кого)))) И ноги сказали как у спортсмена длинные, генетически предрасположен к занятиям спортом)) И высокий будет, ну тут тоже есть в кого)) Личико не показал, закрылся руками полностью, обиделся наверное, что мы его 5 месяцев Машей звали!Вот и прошел наш 2 й скрининг!!!

Мы, конечно, уже на девочку настроились,4,5 месяца думали, что будет дочка)) А теперь меня распирает даже какая-то гордость… У НАС БУДЕТ СЫН… для матери это защита и опора… и шанс воспитать настоящего мужчину! Не зря мне в первые месяцы снился голубоглазый малыш в голубой коляске! А все эти рассчеты по крови, по разным датам, приметы… все это ерунда! У нас все было на девочку! Но писюн в мешке не утаишьВот и прошел наш 2 й скрининг!!!Вот и прошел наш 2 й скрининг!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!!! Мы тоже идем 18.07 на узи.Чувство что мальчик.Больше всего переживаю, что бы все хорошо было и здоровенький что бы был.

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Спасибоне переживайте, все будет хорошо у вас, поменьше нервов главное! а я не чувствовала кто, вроде казалось девочка по приметам, а сон снился в самом начале беременности, что сына в голубой коляске качаю, я еще так удивилась, вещий значит был)))))
Пожаловаться
Анюта
)))) классно. ))) Я вот тоже родилась с длинными ногами, тоже думала моделью вырасту, но нет, 160 доросла и остановилась и ноги нормальные))) хотя в соревнованиях по бегу участвовала и даже места занимала. Вот говорят, у мальчиков сердечко бьется реже чем у девочек, у них 150-160, а у мальчиков 120-130… Мне при первом скрининга сердечко 158 сказали бьется, решила что Настасья будет, вот теперь называю так. И по все таблицам девочка!!! А вдруг мальчик тоже, а я его уже Настей зову?
Пожаловаться
Елена
Анюта 
Вот и у нас по таблицам девочка была))))лучше никак пока не называть.я мужа постоянно одергивала, чтоб Машей не звал и не зря как оказалось)))а рост у меня 176, а у папы 2 метра, так что есть.в кого)))
Пожаловаться
Елена
Анюта 
Кстати вы могли просто волноваться на скрининге и поэтому у малыша пульс учащенный был, так что не факт, что девочка))
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Ну да ладно, на самом деле и мальчик хорошо и девочка хорошо! Дай Бог выносить и родить. Мне когда задают вопрос, кого хочу, я отвечаю: здорового ребенка!!! Это самое главное.
Пожаловаться
Елена
Анюта 
Это правильно! я считаю глупо и вообще нельзя так говорить, что вот я хочу категорически только мальчика или только девочку! настоящие родители будут любить любого, главное просить здорового малыша
Пожаловаться
Мария
ой круто поздравляю) блин мне тоже предположительно девочку сказали наверное тоже мальчик будет) ну и этому буду рада) легкой беременности) сыночка то как теперь зовете?
Пожаловаться
Елена
Мария 
Спасибо большое! да, заранее лучше ни на кого не настраиваться)) муж хотел дочку только Машей назвать, а сына говорит называй ты))а у меня варианты Роман, Егор, Макар или Захар
Пожаловаться
Инна
Здорово, поздравляю! Интересно, что за врач такой супер у нас в городе?
Пожаловаться
Елена
Инна 
Спасибо!)) Дворовой Г.Н. в Медикомсе принимает. Очень грамотно все рассказал, объяснил, что и почему, привел примеры. А не так все сухо, как обычно все врачи у нас. Располагает к себе, видно, что любит свою работу.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Насмешили :-) Дворовой супер врач:-) ха с каких это пор интересно терапевт -переучка:-)он конечно молодец, морально вас настроил, что родишь, как плюнешь, но не один врач акушер -гинеколог этого не знает и не может определить по узи, хоть с 50 летним стажем, а он всю жизнь проработал терапевтом, а строит из себе не весь что:-)но конечно все у вас пройдет на отлично! И с сыночком поздравляю, это здорово:-)у меня по узи на 2 недели срок больше ставили, вот мы пойми то ли в 37 недель родились, то ли в 39, до сих пор не знаю:-)