Девочки подскажите ставили ли кому-нибудь пол на 15 — 16 неделе? Оказывалась ли по другому к 20 неделе? Я читала, что пол точно можно определить после 20 недели. Мы ждем двойню, сегодня сказали, что будут мальчики. Я вот думаю, может быть узист не разглядела и там все-таки одна девочка. Хотя узист опытный говорят она не ошибается. Расскажите, как было у Вас?
Ух ты, поздравляю!!!!!
Вот только поеду еще, очередь жду, но как то не верится теперь, что это возможно.
мне сказали в 12 недель, и так и есть
с 12 недель уже пол определяют, в 15 уже более точно. Если сомневаетесь, сходите платно повторно на УЗИ, узнайте пол
Если Лелюк делала, то точно мальчики
У меня в дневнике почитайте " та самая история"
почти в 16 недель пол точно определили, может быть и раньше показало )
в первую Б до 6 мес не знала пол.прятался малыш.потом сказали девочка)))но я чувствовала что девочка.
в эту Б на 12 неделе сказали что мальчик.на 2м скрининге подтвердили)))по началу была двойня.один замер на 7 неделе.стали говорить что вот девочка осталась, что девочки живучей.а тут мальчик)))и думаю все-таки два мальчика было)))
Как здорово!!!))) Двойня это круто!!!))) А можно вопрос? Двойня естественным путем получилась?
Мне первого сына узист в 17 недель сказал что мальчик, а сейчас в 15 недель сказал что девочка на 70%, потом уже подтвердили. Хотя я могу ошибаться, но вроде когда двойня они поменьше размером по этому думаю ещё есть надежда.