Девушки, сколько делается скрининг по времени, отпрашивались ли вы в этот день с работы? Опишите процедуру, если не сложно-сдаете кровь, а потом на узи идете?
Девушки, сколько делается скрининг по времени, отпрашивались ли вы в этот день с работы? Опишите процедуру, если не сложно-сдаете кровь, а потом на узи идете?
кровь берут утром, рекомендуется не есть и не пить ничего кроме воды (может повлиять на точность результата) а через дня 2 узд.и на приём к Г, у неё уже будет ваш анализ крови
отпрашивалась, мой скрининг занял 1 час, очереди не было, удачно попала
я отпрашивалась на полдня. сначала делают УЗИ минут 10-15, потом сдаете кровь из пальца. но так как у нас в городе один роддом и ЖК, очереди бешеные. многие сидят в очереди на узи по 4 часа. хотя выдают талоны по времени. мне повезло, я прошла и узи и кровь за 2 часа.
Сначала УЗИ (минут 20), потом сдавала кровь, и общение с акушер-гинекологом( минут 10) просто записывала мои данные, выписала поливитамины. НО!!! Около кабинета УЗИ просидела больше часа, ждала минут 30 пока откроется и 2 девушки передо мной были в очереди Кровь сдавала, опять те же девушки предо мной… в общем часа 2-3 у меня на все ушло. Это притом, что к перинатальному центру я приехала к 7.30, а открывается от в 8 и уже 2 девушки передо мной были, а чуть позже к часам 9 очереди жуткие.
Сначала делают узи, на бланке с результатами узи печатают направление на кровь.
Сначала узи потом в точении 3 дней надо кровь сдать. Узи быстро минут 15-20, кровь тоже быстро утром на тощак!
узи, потом кровь… все быстро, если ребенок у вас, или у того, кто перед вами пойдет в кабинет, не отвернется и они не будут полчаса разглядывать нос и воротник...