Интим.вопрос.Вы занимались сексом на 36 неделе?

Можно ли это практиковать? Запретов от г. нет, все хорошо.Днем бывает тянет живот мин. по 5 несколько раз.Страшно, как там ребенок это же все ощущает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

если нет противопоказаний — почему бы нет.

Я тут у врача на приеме спросила до какого срока можно — она сказала, что до родов

Пожаловаться
светик

если всё в порядке можно, но я не занималась.

Пожаловаться
Nel
Рекомендуют даже заниматься сексом, чтобы шейка мягче была к родам))) нам на курсах сказали, чтоб с 37 недель уже почаще это делали, чтобы без разрывов родили ?
Пожаловаться
Натали
Занимались и все ок)
Пожаловаться
Екатерина Огарева

за день до родов занимались и всю беременность!!! если противопоказаний нет, почему нет..

Пожаловаться
Анна

Мы занимались до последнего, правда родила я в 37 недель)) не знаю с этим связано или нет, но раскрытие 5см я даже не чувствовала, мне кажется благодаря этому

Пожаловаться
Яна
В обе беременности занимались от и до )
Пожаловаться
LisenOk
Мы где-то с этого срока и начали. До этого нельзя было…
Пожаловаться
Маня
Занимаемся, но не часто
Пожаловаться
Анна ЛИС

занимаемся и до самых родов не откажусь, и тебе хорошо и ребенка укачает. и для шейки матки полезно.

Пожаловаться
Лиса
Занимаемся с 12 недели по сей день, я бы сказала, что регулярно. Он там защищён, что ж если вы себя чувствуете хорошо, не вижу никакой опасности, приятные эмоции полезны. При первой беременности очень переживала и может раза 4 за всю беременность был интим, хотя противопоказаний тоже не было, а после родов вообще 4 мес не хотела и было больно, так что дерзайте, малыш в безопасности))))
Пожаловаться
VreDiNa DiNa
Главное без резких движений. Аккуратно и нежно.
Пожаловаться
Marina BuBu
Вообще можно, но я как то тоже боюсь, да и муж против, матка от возбуждения в тонус приходит и живот как камень, да и Г. Говорила что на поздних сроках это не очень желательно (секасом заниматься )хотя противопоказаний нет ни каких, ну а если так то я запрета не вижу в этом, если у вас есть не преодолимое желание то секайтесь на здоровье!
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Можно. Занималтсь. У ребёнка там такая защита, что он даже не чувствует
Пожаловаться
Светлана

можно. до родов некоторые практикуют.у меня не было

Показать ещё
Предыдущая статья
С чем сравнить первые шевеления ?
Следующая статья
Подруга родила в 33 недели...