38 недель шевелюшки.

Девочки, как у вас шевелятся ваши малыши на 38 недели и дальше??? У меня как бы сказать утром и вечером активен но не сильно, а днем спим практически. Бывает выпучит чего нибудь и тут же прячется. В основном активничает когда стою или хожу, ну или когда прилягу на бок. Слышала и читала, что на этом сроке малыши менее активные. Просто прошло много времени с первой Б, не помню уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Такая же активная как раньше, покоя не дает. Еще и из-за того что голова уже низко она там ей шевелит и очень больно из-за этого внизу, прям до слез
Пожаловаться
Яночка Уколова
Мария 
Ну вот у меня с утра в основном такая активном и вечером, а днем мы спим.
Пожаловаться
Анастасия

у меня всю Б активная была, а сейчас тоже так же как и у вас. а вот сынок помнится до самых родов совершал изощреные движения...

Пожаловаться
Яночка Уколова
Анастасия 
Тоже сын крутился до самых родов. Видимо скоро пойдем с вами на знакомство)))
Пожаловаться
Анастасия
Яночка Уколова 
да-да, пора уже. не терпиться познакомиться с малышкой)
Пожаловаться
Настя

моя до самого конца дискотеки устраивала, затихла только когда воды отошли.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Настя 
Да вот сын старший тоже до самых родов помню крутился.
Пожаловаться
Smile
У меня всю беременность тихушник) сейчас наоборот лучше его чувствую, так как уже большой он, перебирает тихонько ножками и ручками)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Smile 
У меня всю Б сильно активный был, а тут прям так нежно водит ручками и ножками и не больно выпирает что нибудь.
Пожаловаться
Smile
Яночка Уколова 
Места мало им уже) да и пишут что они этом сроке спят 90% времени, видимо во сне и вошкаются слегка
Пожаловаться
Яночка Уколова
Smile 
Ну да)))
Пожаловаться
Рапунцель
Только что прочитала, что обычно перед родами детишки затихают. Становятся менее активными)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Рапунцель 
Ну не знаю. Уже дня 3 так, у врача своего забыла спросить.
Пожаловаться
Екатерина
У меня просто очень больно упирался в печень желудок.