как изменился муж во время вашей беременности?

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
стал еще более заботливым))
Пожаловаться
Лапатуся

какой был хороший такой и остался) терпит капризы и всплески гормонов, делает массаж ног))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Как был самым лучшим, так с каждой беременностью в этом и убеждаюсь)
Пожаловаться
Евгения
Стал как наседка??? ничего нельзя делать, никуда без него не ходить, не дай Бог мне плохо станет ??? в его понимании я 9 месяцев должна лежать, кушать и спать???
Пожаловаться
Лапатуся
Евгения 
Аминь
Пожаловаться
Евгения
Лапатуся 
???
Пожаловаться
Ирина
Делает за меня работу по дому, и старается помогать, у меня ещё характер не сахар, задолбаю) а так обычно сама все делаю!
Пожаловаться
Ольга
Да особо никак вроде, если только помогать больше стал, капризам что ли потакать
Пожаловаться
Ольга

Заботлевее стал)

Пожаловаться
Марина
Остался таким же))))добрый, ласковый, любящий)))что в первую что во вторую б! что сейчас)))не без косяков конечно… но мы же люди)
Пожаловаться
Ксанна
Никак.
Пожаловаться
Виктория Вика
ну стал чуть помягче что ли)) на мои психи не реагирует, старается попросту не замечать)) от хочушек всяких разных отвлекает(вредной еды), даже сексом боится заниматься, думает что достанет и разбудит ???
Пожаловаться
kmargo
Никак!
Пожаловаться
Людмила Якименко

Тут что не говори, а мужчинам не понять, что чувствует мать. Это счастье, если муж крылиться над вами и любит до потери сознания. В нашей семье все по разному. Менялся с каждым месяцем беременности и рождения дочери. Порой заботился, а порой и не замечал вовсе. Ну уж какой есть, такого сама полюбила. Тут главное саму себя любить, обожать ребенка.

Если вы в муже уверены, то все будет хорошо

Пожаловаться
Саша

очень старается и очень внимательный… Видимо потому, что долго не получалось. До сих пор не верит, что обошлись без ЭКО, так как уже сдали анализы для этого

Пожаловаться
Наталья
Мой муж, значительно в лучшую сторону.Внимательный, больше терпения проявляет ко мне.Например в первую беременность мне кажется ему по барабану все было.Говорит тогда молодой был не понимал.
Пожаловаться
Малина

Пока маленький срок трудно судить. Животика еще нет, поэтому он его не трогает, не разговаривает пока с ребенком. Говорит, как вырастит пузико, тогда я осознаю. Сейчас у меня кошмарный токсикоз, дома вообще ничего не делаю, очень плохо. Муж взял на себя мои обязанности, помогает убираться и готовит. За мной ухаживает.

Показать ещё