Шевеления на 36 неделе.

Доброй ночи! Девочки, как Ваши малыши вели себя на 36 неделе? Мой сегодня уж больно активный. В течении дня было как обычно, а вот уже час подряд крутится и пинается очень активно. Причем очень больно, с прострелами внизу (уже лежит головкой низко) и очень сильными толчками в ребра и бока. Время позднее, я уже распереживалась((( Думаю, если в ближайшее время будет так же, стоит позвонить в скорую?(( Извините, если глупый вопрос, первая беременность… Сколько часов подряд может буйно шевелится малыш, и это будет считаться поводом бить тревогу? Боюсь как бы не было гипоксии...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой мой тоже последние дни очень сильно ворочается.

А позавчера на ночь глядя так вообще… Такой ощущение было что сейчас пуз порвется)

Иногда как ударит, что аж прихватывает… Колющая боль. Но думаю это когда он мне в какой нибудь внутренний орган бьет.

Не волнуйтесь! Ребеночек сам знает как и когда ему родиться!

Пожаловаться
Наталья

Такая же беда, в ребра пинки ежедневно и периодичность 1,5-2 часа, сладкое и пинки усиливаются, сейчас вон и икает маленький)) я не думаю что гипоксия, просто малому места уже мало вот и крутиться

Пожаловаться
Юля Мамуля

только мама чувствует, когда что-то не так в поведении ребенка, подсказки не помогут. как мне сказали в свое время, если что-то будет не так, сразу ко врачу.

Пожаловаться
Лана

Всем спасибо за ответы, девчат) Успокоили) Еще пол часика у меня побуянил и успокоился, вошел в обычный ритм, так сказать) Просто много причин думать на гипоксию (в моем журнале есть записи), а врачи нормально контролиовать состояние не хотят((( чувствую до самых родов так и буду по любому поводу панику наводить)

Пожаловаться
Елена
У меня на последних неделях малыш начинал активно бить ногами, когда ложилась спать. Начала класть подушку между ног на боку и он прекращал. Он уде тоже головкой низко лежал и видимо что-то я передавливала и ему некомфортно было
Пожаловаться
Капитолина

Уже ночь а моя малышка круть-верть, не спит. А вечером так меня больно ковырнула))

Пожаловаться
Anna
Капитолина 

внизу да??? че они там своими ручками щипают...

Пожаловаться
Annushka

Вот и меня сегодня уж очень больно пинал толкал, и тоже на гипоксию думаю...:((

Пожаловаться
татьяна волкова
Мой тоже меня дубасит ногами по желудкуи по ребрам. Больно капец.
Пожаловаться
Anna

гипоксия это не очень страшно. она лечится.

полежите, расслабьтесь...

у всех индивидуально это.

Если он никогда раньше так не шевелился, то возможно гипоксия. Но если это пока единичный случай следует понаблюдать.

У меня бывает пол ребро пнет больно да и так, покувыркается слегка. Затихать стал примерно 2 недели назад. Но я чувствую уже какой он большой… Так что и не надеюсь на активные шевелюхи, тем более я знаю, что он особенно активен только в ночное время, и когда я лежу на животе. Такой характер. Наблюдайте своего малыша.

36 неделя — скоро УЗИ, там все будет понятно. Скорую скорее всего не надо, но к врачу можно сходить

Пожаловаться
Капитолина
Anna 

Вы в 36 недель на животе лежите? Ого) мне даже на боку страшно иногда, чтоб не придавить.

Пожаловаться
Anna
Капитолина 
ой боже мой!!!))))) как вы могли подумать))) очепяталась!!! на спине, на спине))))))))…
Пожаловаться
Инна
У меня было таклюое во время б.несколько раз целую ночь бился, и тоже уже на больших срокпх, тоже думала гипоксия, с утра побежала ктгделать, там все норм было… А потом я поняла, что он так реагирует, если я скушаю что то не то, например после яблок он вот так всю ночь мог бить меня:))
Пожаловаться
татьяна волкова
Инна 
Вот блин, а я только перед сном яблоко съела. Может и у меня от этого с ума сходит
Пожаловаться
Светик

У меня вообще не слышно было вот утром, схватки начались и я особо не слышала её())))

Пожаловаться
Natali

Мне кажется это из-за погоды или атмосферного давления, они же особенно к этому чувствительны, у меня тоже очень долго сегодня билась и тоже больно