ш/матки гипертрофирована 1 триместр

Сегодня прошла долгожданный скрининг, по срокам УЗИ 12 недель, все хорошо, но поставили, что шейка матки гипертрофирована в/зев расширен до 3,4 мм, роды 3.Опасно? А так мальчишка у меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

ну это как бы угроза… но у меня и во вторых родах шейка вела себя не пойми как… зевы эти то открывались, то закрывались, шейка то короткая, то длинная, врач сказал, что повторные роды они вот такие… да, шейка уже не такая деревянная как при первой беременности

Пожаловаться
Настя Марченко
Вера 

Вам ставили кольцо, когда девы открывались? или принимали препараты, больницу ложили?

Пожаловаться
Вера
Настя Марченко 
уторжестан назначали только на пару недель… больше ничего не ставили и магний капали, чтоб тонус снять
Пожаловаться
Вера
в больнице лежала… т к праллельно еще кровотечение было… не кровотечение, а мазня скорее
Пожаловаться
Наталья
Нормально у вас скрин сделали, а мне сегодня ни черта не сказали(( теперь жду явку чтоб хоть врач все разъяснилась
Пожаловаться
Ирина Подольских

А что врачи говорят может зашьют до родов

Пожаловаться
Настя Марченко
Ирина Подольских 

На приём ещё не ходила, но в понедельник поеду к другому доктору, сомневаюсь я в этом докторе, ла как то и быстро все просмотрела

Пожаловаться
Ирина Подольских
Настя Марченко 

Может она ошиблась

Пожаловаться
Настя Марченко
Ирина Подольских 

Гинеколог смотрела меня две недели назад, сказала все хорошо, я думаю она бы увидела, что матка широкая? Да и ничего меня, не беспокоит, поэтому решила съездить к другому доктору

Пожаловаться
Ксюша Васильева
Настя Марченко 
На 12 неделе сказали кто будет!?
Пожаловаться
Наталия
Настя Марченко 
внутренний зев гинеколог не увидит. Но сходите ещё на узи всё же.
Пожаловаться
Настя Марченко
Ксюша Васильева 

Сказала, у вас мальчишка

Пожаловаться
Кристина

Ого. Это 3.5 пальца раскрытие. Вам бы сохранятся