Сегодня прошла долгожданный скрининг, по срокам УЗИ 12 недель, все хорошо, но поставили, что шейка матки гипертрофирована в/зев расширен до 3,4 мм, роды 3.Опасно? А так мальчишка у меня)
Сегодня прошла долгожданный скрининг, по срокам УЗИ 12 недель, все хорошо, но поставили, что шейка матки гипертрофирована в/зев расширен до 3,4 мм, роды 3.Опасно? А так мальчишка у меня)
ну это как бы угроза… но у меня и во вторых родах шейка вела себя не пойми как… зевы эти то открывались, то закрывались, шейка то короткая, то длинная, врач сказал, что повторные роды они вот такие… да, шейка уже не такая деревянная как при первой беременности
Вам ставили кольцо, когда девы открывались? или принимали препараты, больницу ложили?
А что врачи говорят может зашьют до родов
На приём ещё не ходила, но в понедельник поеду к другому доктору, сомневаюсь я в этом докторе, ла как то и быстро все просмотрела
Может она ошиблась
Гинеколог смотрела меня две недели назад, сказала все хорошо, я думаю она бы увидела, что матка широкая? Да и ничего меня, не беспокоит, поэтому решила съездить к другому доктору
Сказала, у вас мальчишка
Ого. Это 3.5 пальца раскрытие. Вам бы сохранятся