Всем хорошего дня. Вот сегодня прошла ктг с утра… В итоге доктор которая делала ктг говорит очень плохой результат… Понеслась к моей гине… та померила своей трубкой и тоже тахикардию услышала… В итоге дали направление на стационар… там сделали опять ктг и сказали что все хорошо 9 баллов по ктг… сначала меня жутко расстроили, потом конечно немного отпустило, но все равно переживательно как то… еще по узи двойное обвитие поставили 30 июня… и теперь подозрения на тахикардию… может было у кого такое?
Тахикардия плода
Комментарии
Предыдущая статья
Кто на 35 недельке?
Следующая статья
Почему так . . .
Тахикардия — это не страшно. Ничего приятного в ней, конечно нет, но люди спокойно живут с этим. У меня врожденная тахикардия, все хорошо,, жить ничем не мешает, не беспокоит, ттт. Не волнуйтесь зря. А вот обвитие, уже серьезнее..
Про обвитие не переживайте. Мне в 36 недель тугое ставили, а родился малыш без обвития
Очень важно кстати не нервничать во время КТГ и быть в удобной позе, у меня это на боку. На спине на пример не рекомендуется многим.
Да при первом немного волновалась… может поэтому так крошка активничает...
Пусть все будет хорошо! Успехов вам с малышом!
Про 10 баллов до конца непонятно, можно ни разу 10 не получить, имея при этом хорошие показатели КТГ, потому что это идеальный результат по Фишеру или оч хороший по Кребсу (тк максимально 12).
Да мне пока не понятны эти баллы… не понимаю как могут быть разные ктг одно плохое другое хорошее… завтра еще одно ктг...
Это правильно, не будет лишним посмотреть ещё раз как там малыш. Просто это такой вид обследования, что сколько раз сделаешь, всегда разные результаты. В роддоме гоняли по два раза в день, с утра можно было за 10 минут отстреляться и уйти с хорошими баллами, а вечером после часового лежания еще и переделывать отправят через пару часов.
в покое и при шевелениях какое сердцебиение было?
Когда второй раз мерили 155.малышка шевелилась иногда… а первый сказали даже 10 бальов дать не могут… Малышка очень пиналась...
у меня 8-9 ставят всегда, максимум 11-12. А ктг у многих просто не получается, у нас медсестра одна в отпуск ушла, теперь ктг ставят наши акушерки в жк, которые это делать не умеют, так результаты не особо. Все нервничают только лишний раз. Успокойтесь, все будет хорошо)
тонуса у вас нет?.. ребенок еще вполне может распутаться… во-первых не нервничайте (знаю тяжело, но все же надо держаться), а во-вторых разговаривайте и попросите малыша лечь головкой вниз
Спасибо.Вы правы тяжело не нервничать.А малыш и лежит головкой вниз.Тонуса вроде нет…
я имела ввиду, чтоб распутался и лежал головкой вниз без обвития...
бывает если тонус или кишечник болит малыш сильно крутится, хотя и срок такой, что он еще активный… это уже через 3-4 недели он притихать начнет и готовиться к рождению
А сколько сердцебиение в покое было и на шевелениях?