Как уговорить малыша перевернуться?

Ходила сегодня на 2 скрининг, все хорошо, но какого пола так и не удалось посмотреть Как уговорить малыша перевернуться?. Лежит поперек живота, мамины почки подпирает. Сказали уговаривать малыша перевернуться, тогда и почки болеть перестанут и пол можно будет прийти посмотреть. А я вот сижу и думаю, как его уговаривать то, я и так с ним все время разговариваю и живот глажу, а он все равно так лежит и ножками где-то внизу шебуршит. И вообще как понять, что он так как надо лег?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А как реагирует на папины уговоры? Моя «любит» бить меня по мочевому пузырю… Если мне не удается уговорить, с ней договаривается папа. Его она с первого раза слушается.

Недавно муж в командировку уезжал, долго пыталась уговорить, помогла волшебная фраза: " как родишься, разрешу по папе прыгать и ногами пинать сколько влезет". (Папа еще не знает об обещании). И помогло… Муж вернется… надо будет ему сказать..

Пожаловаться
Ольга
Марина 
на папу мы вообще затихаем и надолго. Малыш у меня по ночам гуляет, уснуть не дает. Мужа зову, чтоб спать его укладывал, пол минуты руку на животе подержит, потом час тишины))
Пожаловаться
Линочка

Не переживайте мы с мужем тоже целый день уговаривали ляльку повернуться итог 4 раза смотрели не фига поехали домой я отдохнула покушала приехали и лялька показалась )))

Пожаловаться
Ната Беркаева

посмотрите в инете упражнения.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Рано вам еще об этом думать. За пару месяцев до родов можно начинать если не перевернется.
Пожаловаться
ameli
Да они на этом сроке вообще по сто раз положение меняют. И крутятся и вертятся. Вот если б после 30 недель у вас такое положение было, нужно уже уговаривать…
Пожаловаться
Лидия

В инете советуют спать больше на левом боку, лично мне помогает это. В первую Б как только начали планировать начала приучать себя спать на левом боку, и сынок сразу принял правильное положение и никогда по другому не ложился, а вот со вторым я забила на левый бок, лежала как хотела, пришла в 20 недель, а он на попе сидит, о о! Отныне сплю на левом боку, решила я. Пошла на узи в 22 недели, малыш уже в головном прилежании

Пожаловаться
Ольга
Лидия 
не знала, надо попробовать
Пожаловаться
Лидия
Ольга 
Пробуйте
Пожаловаться
Дарья Шандер
Никак не понять, только врача спрашивать они головку нашупают на более позднем сроке или на УЗИ ходить… у вас перевернется еще- есть время;))