Шевеления

Привет всем. Девочки, кто на 28/29 неделе, активные ли у вас шевеления? Норма какая для этого срока? Иногда переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня по узи тоже уже головное предлежание, но бьёт он знатно)) Живот часто прям в разные стороны шатается. А вообще у всех индивидуально, главное вообще чувствовать, а с какой силой и частотой это уже менее важнл

Пожаловаться
СупермамА

Ооооочень активная! Иногда аж до боли активная, боюсь что дальше будет...

Пожаловаться
Анастасия
У меня недель до 25 плясала, а потом стала лентяйкой. Пока не знаю нормально ли это. Надеюсь все хорошо ттт.
Пожаловаться
Екатерина
У меня день на день не приходится, вот вчера мы были не очень активные, а сегодня крутился весь день. Я на сохранении лежали и были дни когда малыш затихает, мне смотрели кровоток — все хорошо. Поэтому думаю у них все как у людей от настроения зависит)))
Пожаловаться
Елена Рейх

У меня со второй Б. активные шевеления с 22:00-02:00, утром после завтрака. а днём если я ничем не занята то спит тихонечко.

Пожаловаться
Анна

Я когда ложилась спать, после 26 недель, дочка активничала, иногда до часу ночи могла повозиться! Хорошо хоть бебик выручал, не скучно было!

Пожаловаться
Светлана Цыцаркина

шевелится волнами, часто, но не сильно)))) особенно после еды, икает ещё))))

Пожаловаться
Nika
Это очень нормально. Будет шалунишкой. Не переживайте
Пожаловаться
Флора

Очень активно было.живот ходуном ходил:)

Пожаловаться
Lilu

У меня чуть пореже стали, но стал прям быть сильно, чувствую что он большой стал) в животе теснота ему… живот волнами, выпирает а с утра и в ночь бьет в бока)))
Но на 27 было намного чаще это весь день почти, но у меня он активный… А щас реже тоже насторожилась… Но поняла зря мы гоняем это в голове!!! Малыш возможно уже занял головное положение, и места маловато вот он и не кувыркается уже там)))) у подруге на 29 недели он вобще спал Все время даже на ктг! Поэтому я не считаю движения… С утра днем и вечером почувствовала что он даёт о себе знать, значит все ок!!!

Пожаловаться
Бриллиант
Lilu 

Я очень надеюсь что у них там всё хорошо… всёравно переживаю. Весь день мысли о нём. А сколько часов приблизительно он оставляет вас без вести?))

Пожаловаться
Lilu
Бриллиант 

По разному каждый день, даже точно не скажешь… Могу 3-4 часа лежать и не чувствовать, потом встану, в туалет схожу или в душ и он начинает пинать, или даже просто перевернусь

Пожаловаться
Lilu
Бриллиант 

Вот даже календарь на Бэйбики посмотри 29 недель что происходит… Тоже пишут что малышу тесно и он двигается не так активно уже)

Пожаловаться
Светик

Очень активные, с 5-6 утра не дает спать!

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Когда как, но раз 10 в день шевеления должны быть, вообще считается, что на таком сроке детки самые активные и шевеления ощутимые, потому что ребёночек уже большой, но место для манёвров у него еще хватает
Пожаловаться
Anna

Активные только когда хотим кушать или после того как покушали ))
А так по разному )