Сколько вы набрали за беременность?

Чет я начинаю волноваться… Мой обычный вес 50кг, но на учет стала 47,00 первые месяцы получается теряла, теперь вот активно начала набирать… при чем ем не очень много, но сравнительно больше чем раньше, при чем если не поем то желудок прям сосет, и одним персиком или огурчиком не отделываюсь((( вот щас вешу 49 кг… получается за месяц набрала 2 кг… боюсь что будет дальше… Подскажите кто сколько набрал?

П.С. ем утром бутерброд, в обед что-то второе, и вечером часов в 7 первое, ну и перед сном булочка или бутер и чай…, работа сидячая.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

11 кг, 7 оставила в роддоме, потом еще 2кг ушло. Но я тоже за месяц иногда 1-1.5 кг могла прибавить, а иногда худела, почему-то

Пожаловаться
Олеся
Две недели назад было +10 кг
Пожаловаться
Валентина

До беременности вес — 70 кг, на учет вставала в 7-8 недель при весе 72 кг, сейчас 22 недели — 79 кг. Ем как ела раньше, но стараюсь ограничивать себя. Еще ого-го сколько ходить, а веса прибавила очень много((

Пожаловаться
Таня Норка

11за первую,6 за вторую

Пожаловаться
Наталия Котельницкая

в обе беременности набрала по 17 кг. Сейчас вешу меньше чем до первой беременности

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
За первую Б 11 кг, в эту пока +6
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
+30
Пожаловаться
Екатерина

Я не измеряла вес, не знаю.

Пожаловаться
Олеся
Я была такая же точно как вы. Набрала 21 кг. То есть рожала я 68 кг. Домой приехала 57. В полгода все ушло, на диете не сидела, немного дома занималась пилатесом, больше для укрепления спины. Да, и мы были на смешанном вскармливании, грудь вообще не сосали
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Набрала 17, в роддоме оставила 3. Остальные килограммы стали уходить после того как дочке исполнился год. Сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности.
Пожаловаться
Мария
До беременности 46,5, сейчас 52, то есть 5 с половиной кг набрала
Пожаловаться
Дианочка
Мария 
а как так мало чем вы питались и сколько двигались?
Пожаловаться
Мария
Дианочка 
Двигалась как обычно, не особо много но и не мало, ела много и всё. Ребенок родился 2730
Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность набрала в районе 30, вот во вторую постараюсь такого не допустить, тяжело было их сбросить да и рожать с весом 102 кг тяжко
Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность набрала в районе 30, вот во вторую постараюсь такого не допустить, тяжело было их сбросить да и рожать с весом 102 кг тяжко
Пожаловаться
Анастасия

16 кг набрала, уже почти ничего от них не осталось

Пожаловаться
Надежда

16 кг за всю Б. Не переживайте вы просто добираете то что потеряли.

Пожаловаться
Натали
Надежда 
Спасибо)
Показать ещё