Все таки записалась на узи на определение пола, скорее всего потому что, то 2 дня шевелится то вообще не чувствую, переживаю очень, руки трясутся, а так хоть сердечко услышу и фото дадут. Вообщем сижу в напряге до 16.00
Все таки записалась на узи на определение пола, скорее всего потому что, то 2 дня шевелится то вообще не чувствую, переживаю очень, руки трясутся, а так хоть сердечко услышу и фото дадут. Вообщем сижу в напряге до 16.00
Ну хотя бы уже почувствовали!!! Я тоже очень очень жду шевелюшек!!! Купила допплер себе, просыпаюсь по утрам и спеова с мужем сердечко слушаем а потом дела делать начинаем))) С ним я успокоилась, но тоже жуть как хочу что бы пиналась уже))))
Я тоже на этом сроке постоянно переживала что шевелений бывает нет, пыталась разбудить)) И то 19 недель толком и шевелений не было, непонятные перекаты в животе) Зато щас так пинается что ахаю) Все будет хорошо, главное чтоб не постеснялся малыш и показал пипиську)
я со вторым только в 19 начала чувствовать, и то редко. в первую беременность также недель в 19-20. не переживайте! все хорошо!
Вот у меня у мужа так))) его родная сестра единственная из девочек, все пацаны )) зато сейчас одни девки прут)))))
не переживайте)))он еще пока маленький и может лечь как ему удобно и поэтому не чувствуете)))я вот иду через 15 минут на 5д)))надеюсь получится видео записать.