Девчульки привет всем!)У меня с началом беременности начался запор(( я вообще не могу сходить, пока микролакс не вставлю(… А вот заметила в посл время, выходят газы(когда на унитазе)и прям жирные капли, а щас ваще капли и один комочек жира… это чего так?
Запор.газы.жир
Интересные разделы сообщества
Я спасалась дюфалаком. Микролакс ну никак не ш5л. Еще простые глицериновые свечи отлично
Я дюфалак пила! иногда приходилось и микролаксом спасаться и тоже были эти жирные пятно(я все на пробку грешила, думала это она отходит, т.к срок уже хороший был)))
попробуйте кисель на овсянке, он хорошо очищает, и воду натощак теплую пить надо с утра
это от свей мне кажется, такого не было, а запор-да, ешь то на что тебя слабит, много пей, булки исключи, мучное.Ешь фрукты, овощи.
сю беременность пила воду донат магния, безвредно в отличии от лекарств.Только газы выбалтывала.
дюфалак попробуй, свечи не стоит применять постоянно потом без них вообще не сможешь ходить, ешь бульоны, свеклу, чернослив компотик, кефир и т.д.
Свечки глицириновые лучше ...?
еще, кстати, отруби — волшебная вещь в этом плане. они прям в пакетиках продаются, выглядят как сечка типа. их можно в каши добавлять, в кефир или ряженку.
Да ем и овощи и фрукты… именно слабит… но нет же… не помогает( сеня свеклы наелась… киви вот и кефир через силу выпила… посмотрим завтра как
попробуй без лекарств нормализовать процесс, есть обще известные продукты, свежие овощи, фрукты, чернослив. но каждому подходит что то свое, я нашла свои продукты, стакан кефира вечером и яблоко, все проблемы ушли.
а если не помогает, то дюфалак получше будет в этом плане.