Низко лежит

Девченки добрый вечер!Низко лежит

Делала УЗИ сегодня мне сказали брать больничный и сидеть дома, малышка очень низко лежит. Прям вниз головой и низко. Я лежу конечно. Но вот думаю может есть какие-то упражнения чтоб поднялась повыше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тома

Главное не волноваться!!! и у меня вчера было узи… Сыночек тоже лежит очень низко… ножками… Врач сказала, больше лежать, аккуратнее ходить по ступенькам, бандаж носить, половой покой(тонус есть небольшой)Сказала сам поднимется со временем.

Пожаловаться
Евгения
Тома 
Да видимо я вот набегала. Я активная сама по себе.

То есть вам сказали что может ещё подняться, есть надежна?

Пожаловаться
Евгения Белкина
Вы что? Какие упражнения? У меня третий так низко был в 32 недели родила. Берегите себя и кроху, лучше меньше лишних движений. Ещё может подняться. Удачи вам!
Пожаловаться
Евгения
Евгения Белкина 
Ого, в 32как же страшно за малыша. У вас всё резко началось? Как малышок родился?
Пожаловаться
Евгения Белкина
Евгения 
13 октября тянуло низ живота и рвота открылась ,14 опять рвота и схватки, поехала к своей гине она на кресле смотреть не стала так пощупала, сказала все впорядке едь домой, но я пошла на УЗИ, просидела там 2 часа, а меня без талона не приняли. У старшего ДР и мы ещё с мужем по магазам проехались, скупились, в 16 талон к детскомуврачу, доча болела, я её собираются а у самой все чаще хватает. Еле доехала до больницы, в кабинет зашли ( я мужу говорю уже не могу, сейчас пойдём в роддом) меня как при хватило, врач наш испугалась, рано же ещё. Пошли в роддом, там у нас все в одном дворе. Надеялась сохранять положат. Приняли меня, а я без вещей, без тапок, бомж, дали мне больничное. Поднялась, сижу допрашивают, я все жду врача а её оказывается ещё не вызвали. Медсестра смотрит на меня, а я уже на стенку лезть готова, :«что так больно уже?» Говорит она мне. Я говорю- Конечно, я рожаю. Она -рано же!, и давай скорей врача вызванивать. Та пришла, слава Богу быстро, пошли на осмотр и говорит:" сегодня родим, открытие уже 8см. Почему досиделись?" Интересно это где я досиделась, рассказала ей про мои походы в ЖК и на УЗИ (при чем УЗИ у нас делает заведующая роддомом)та в шоке, вкололи мне укол, для раскрытия лёгких, тут телефон разрывается ( муж с мамой сумки собирают, т.к. у меня сумки ещё не были собраны, рано же ещё) а у меня уже пипец прокололи мне пузырь т.к. воды не отходили, малыш придааил и он стал плоским и понеслось. Я ещё в добавок болела, мне одели маску, в которой я вообще не могла вдохнуть не говоря уже о глубоком вдохе. Тужиться нормально не могла, потому что помимо повязки у меня ещё истерика была по поводу выживет ли мой малыш, на что мне отвечали не знаем срок ещё маленький. Выдавили мне моего карапуза, двойное обвитие, но мы закричали сразу))) положили его на меня: такой маленький, но такой красивый, родной! Он выжил!!! Моей радости, моему счастью не было предела!!! Взвесили нас, померили (2500,50см), врачи обалдели))) Положили его напротив меня под лампу, потом меня перевели в палату через 2 часа после капельниц и льда, а его перенесли под кислород. Три дня носили мне на кормление а потом забирали под кислород и лампу. Ещё была желтушка, но мы её пролечили и в месяц у нас уже все было хорошо.

Желаю вам чтоб ваш малыш поднялся! Лёгкой беременности вам и меньше стрессов!!!

Пожаловаться
Евгения
Евгения Белкина 
Да уж посидеть можно. Это так страшно. Вам повезло, счастливая. Малышок для этого срока прям хороший вес набрал, умничка. Спасибо вам.
Пожаловаться
Евгения Белкина
Евгения 
Пожаловаться
Алена Ильина

Шейку вам смотрели?

Пожаловаться
Евгения
Алена Ильина 
Сказала 32см всё хорошо (узист) плацента высоко поднялась уже.
Пожаловаться
Алена Ильина

На вашем сроке может подняться.у меня ицн, карапуз прям на зеве сидел, очень неприятные ощущения, как-будто катетер вставили в мочеиспускательный канал, но вроде сейчас он выше немного поднялся, так узист сказал.

Пожаловаться
Александра Далас
Не поднимется. У меня в 32 недели живот опустился и лежит теперь дочка около выхода) Поставили угрозу преждевременных родов и посадили на таблетки(
Пожаловаться
Евгения
Александра Далас 
Плацента сказала что высоко уже поднялась. Это не влияет?

Блин мне сон снился что в августе рожу. И как то муж пару раз ляпнул и всё к этому идёт

Пожаловаться
Александра Далас
Евгения 
У меня тоже поднялась. Это только на роды влияет ЕР или КС.