Девочки а как у вас? Я вообще сладкое ела может раз в месяц, а сейчас недели с 12 особенно просыпаюсь с мыслями о сладком, вечером хочется сладкого, ночью снятся пирожные, торты. Как себя ограничевать при такой жажде… Я вообще с детства на соленом помешана.
вкусовые предпочтения
Комментарии
Предыдущая статья
Назвали Мия Старк
Следующая статья
Курсы для беременных ЖК Ессентуки
на дочь в 2012 все сладкое сметала) вперемежку с мясом.
Сейчас тянет на соленое, щи, рассольник, селедка под шубой))
я с начала беременности кружевник хочу.вот щяс бегаю ищу его с нетерпением
И мне так сгущенки вареной хочется
Мама рассказывала, что со мной ела малину, а с братом шоколад. Теперь у меня любимая ягода-малина, а брат за км чует шоколад.
У мужа мама ела томаты ведрами, теперь кто-то фанат их в любом виде. А со вторым-не могла пить чай… Малдший брат мужа — категорически не пьет чай..
Видимо так вкусы малыша влияют на мам..
Кофе беременным нельзя, я жуткая кофеманка но сразу же отказалась.
Влияет на нервную систему ребенка и вызывает тонус матки
И меня на сладкое тянет. Хоть в кондитерский отдел не заходи, все деньги там профукаю… Мяса почти не ем, только в супе или в подливе. Сейчас на фрукты тянет очень сильно. Никогда не была любительницей фастфуда, тут тянет на всякую дрянь, типа макдака) Сейчас питаюсь так: утром сладкое на завтрак, а вот в обед салат овощной (без майонеза), вечером фрукты.
Я с сыном на жареной картошке с чесноком была повернутая
Кстати, еще очень сильно полюбила свининку) Хотя раньше ела только куриную грудку (в любом виде)
Я обожала роллы до беременности, на неделе раза 2-3 с мужем заказывали, так же любила чеснок и сладкое. После токсикоза вообще перестала есть роллы, не лезут и все, чеснок очень редко, сладкое недель до 20 тоже не лезло. Что-то новое тоже полюбила, раньше не очень то ела киви и персики, зато сейчас ем с огромным удовольствием! Я не ограничиваю себя в еде. Единственное, я тоже очень люблю соленое, всегда пересаливаю пищу. Но т.к. стали мучить отеки, пришлось от солёненького отказаться, теперь недосаливаю… Здоровье малыша превыше собственных прихотей.
А у меня день на день не приходится, то одного хочется, то другого… но сегодня решила взять себя в руки — разгрузочный день, а потом правильное питание...
Сейчас хочу все, поем соленого, следом сладкого.
Я всегда кислое любила, а сейчас не очень((