вкусовые предпочтения

Девочки а как у вас? Я вообще сладкое ела может раз в месяц, а сейчас недели с 12 особенно просыпаюсь с мыслями о сладком, вечером хочется сладкого, ночью снятся пирожные, торты. Как себя ограничевать при такой жажде… Я вообще с детства на соленом помешана.

Nika
026543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

на дочь в 2012 все сладкое сметала) вперемежку с мясом.
Сейчас тянет на соленое, щи, рассольник, селедка под шубой))

Пожаловаться
Lisi4ka
с дочкой такое было. на соленое и мясо смотреть не могла. сейчас наоборот)))
Пожаловаться
Ольга

я с начала беременности кружевник хочу.вот щяс бегаю ищу его с нетерпением

Пожаловаться
Ярослава
Я ела сгущенку варенную банками, страх как сладкое поглощала
Пожаловаться
Nika
Ярослава 

И мне так сгущенки вареной хочется

Пожаловаться
Ярослава
Nika 
Сьешь, раз хочется
Пожаловаться
Марина
Не хочу мясо и рыбу (до беременности ела). Из мяса только шашлык и ребрышки копченные… Хочется овощей и фруктов постоянно. И каждый раз разных.
Мама рассказывала, что со мной ела малину, а с братом шоколад. Теперь у меня любимая ягода-малина, а брат за км чует шоколад.
У мужа мама ела томаты ведрами, теперь кто-то фанат их в любом виде. А со вторым-не могла пить чай… Малдший брат мужа — категорически не пьет чай..
Видимо так вкусы малыша влияют на мам..
Пожаловаться
Юлия
Ч ужасный кофеман и люблю морепродукты но при б не могла есть тошнило до жути и от кофе тоже, а вот сладкое ела за троих дурных
Пожаловаться
Nika
Юлия 

Кофе беременным нельзя, я жуткая кофеманка но сразу же отказалась.

Пожаловаться
Юлия
Nika 
Я пила в пределах разумного к тому пила кофе за 3-ей бер, кто сказал что нельзя?
Пожаловаться
Nika
Юлия 

Влияет на нервную систему ребенка и вызывает тонус матки

Пожаловаться
Анна Сёмкина

И меня на сладкое тянет. Хоть в кондитерский отдел не заходи, все деньги там профукаю… Мяса почти не ем, только в супе или в подливе. Сейчас на фрукты тянет очень сильно. Никогда не была любительницей фастфуда, тут тянет на всякую дрянь, типа макдака) Сейчас питаюсь так: утром сладкое на завтрак, а вот в обед салат овощной (без майонеза), вечером фрукты.

Пожаловаться
Светлана Сотникова
А я безумно все время хочу картошку жареную с луком, просто сума по ней сходить стала, а вот думать начинаю про другую еду тошнит
Пожаловаться
Nika
Светлана Сотникова 

Я с сыном на жареной картошке с чесноком была повернутая

Пожаловаться
Светлана Сотникова
Nika 
Пол ребеночка пока не знаю=((
Пожаловаться
Ирина

Кстати, еще очень сильно полюбила свининку) Хотя раньше ела только куриную грудку (в любом виде)

Пожаловаться
Ирина

Я обожала роллы до беременности, на неделе раза 2-3 с мужем заказывали, так же любила чеснок и сладкое. После токсикоза вообще перестала есть роллы, не лезут и все, чеснок очень редко, сладкое недель до 20 тоже не лезло. Что-то новое тоже полюбила, раньше не очень то ела киви и персики, зато сейчас ем с огромным удовольствием! Я не ограничиваю себя в еде. Единственное, я тоже очень люблю соленое, всегда пересаливаю пищу. Но т.к. стали мучить отеки, пришлось от солёненького отказаться, теперь недосаливаю… Здоровье малыша превыше собственных прихотей.

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Ирина 
я с первой роллы постоянно трескала, сейчас тоже отвернуло от них)
Пожаловаться
Ирина
Анна Сёмкина 
видимо наши доченьки не любительницы роллов)
Пожаловаться
Елена

А у меня день на день не приходится, то одного хочется, то другого… но сегодня решила взять себя в руки — разгрузочный день, а потом правильное питание...

Пожаловаться
Анюта
А меня тянет только на овощи и фрукты и белое мясо куриное. На что-то жирное вообще смотреть не могу и жареное тоже. И выпечку и шоколадки тоже не хочу, хотя до беременности каждый день покупала твикс. А сейчас муж принес а мне его не хочется совсем, питаюсь только черешней с персиками.
Пожаловаться
Лава
В обе беременности хочу всегда сладкого. Хотя я сама по себе сладкоежка))
Пожаловаться
Лена Асманкина
Я недели до 12 ела только окрошку чтобы кислая была родные были в шоке. А потом потянуло на сладкое аж до тряски рук. А к мясу такое отвращение жуть до сих пор.
Пожаловаться
Элен
С сыном ела сначала мясо, асе соленое, под конец беременности сладкое уплетала.

Сейчас хочу все, поем соленого, следом сладкого.

Я всегда кислое любила, а сейчас не очень((

Пожаловаться
Nika
Элен 
о у меня тоже пару недель назад так было соленое со сладким чередовала.
Пожаловаться
Элен
Nika 
Ужас, что дальше то???
Показать ещё
Предыдущая статья
Назвали Мия Старк
Следующая статья
Курсы для беременных ЖК Ессентуки