Ну вот, наконец-то и я попала к гинекологу.сдела она вагинальное УЗИ, видела свою крошку, он так смешно там барахтается))) сердечко не включала, но было видно как оно бьется. Чувства не описать… Через недельку буду записывается на скриннинг. Вот и все новости))
Поздравляю!!! Легкой беременности))))
Поздравляю, а фотки не стала делать?
Эх вроде тоже не давно было начало))) Представляю как вы рады сейчас!!! Ну всего вам хорошего))) Растите здоровенькими!!!
Классно! Поздравляю!
молодцы)))растите здоровенькие и легкой беременности)
Юлька я бы рада чего-нибудь написать, да времени очень мало, очень много забот, бывает, что и на час времени не зайти в интернет)))Очень быстро время летит с малышом(не успела встать, а уже 12 ночи ))))Первые месяцы тяжело во всех планах, и морально и физически, даже дурные мысли в голову первое время, особенно в роддоме, после кс посещают)))уже даже были мысли, может рано мне еще было становиться мамой)))ну ничего сейчас дурные мысли уходят, очень сильно люблю своего сыночка, теперь оставить даже на пол часика сложно, каждую минуту думаешь, как там Женечка)))Женька недавно насосал себе на ручках засосы, папа смотрел, когда кормила увидела сразу сердце в пятку ушло)))на папу наехала ты чего синяков наставил, а потом поняла откуда они)))Так что, если сможешь рожай сама, после ер, легче ухаживать за малышом, но в любом случае ничего не бойся, все все переживают, это все нормально))))Береги себя во время беременности и если будет молочница обязательно лечи вовремя, чтобы не было зеленых вод, особенно перед родами, это заканчивается всякими пневманиями у деток.Спрашивай на узи про вводы, если норма не переживай, и как развиваются органы малыша, чтобы никаких инфекций не попадала.У меня просто был 1 неприятный визит на платное узи, он мне не сказал, что у малыша увеличены лоханки, а потом ходила на плановое узи, а там сказали, я пропила антибиотики и тьфу-тьфу все хорошо.На приеме обязательно спрашивай про анализы мочи и крови, обязательно нужно, чтобы они были в норме! Чтобы никаких инфекций не попадала никуда, тогда проблем не будет никаких при вынашивании и после родов.
класс, легкой Б тебе))