Скрининг 3й 29 июня 2016 11:42 Можно ли 3й скрининг в 31 неделю сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки Мне пока направление не давали на 3е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёлка Мёд Макар9 лет Краснодар Мне в 30недель один день назначали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егорова Валерия9 лет Тула где будешь делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Роман9 лет Тула ↩ Катерина Егорова Ездила платно в Мценск)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Мне врач говорила, что лучше в 32 недели делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Я делала в 31,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allekses Денис9 летДмитрий3 года Новосибирск Я вообще в 29.6 пошла) так как моя узистка в отпуск уходила на следующий день) всё сказали, всё рассказали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жопка СРучками Софья12 летРоман9 летМихаил7 летВиктория3 года Рязань Сама жду???завтра скажут когда скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Косматинская Марк9 лет Тольятти Мне на 4 дали направление, ровно 31 неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса9 лет Ростов-на-Дону Конечно)) даже нужно))я в 31 тоже буду делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишенька9 лет Я делала на 30.4, приходила раньше на цервикометрию, и хотела сделать УЗИ, врач -узи сказала, что как 30 нед будет- приходи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Можно. С 30 по 34 неделю делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska СтаршийСыночек14 летСтаршенькая20 летМладшаяДоченька12 летМалыш9 лет Тула Как раз и делали в 31 н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Камила9 лет Одесса Меня на 7 число направили, будет 31 неделя где-то)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тигран9 лет Ростов-на-Дону Да с 30-34 делают если я не ошибаюсь Предыдущая статьяРезко стало тошнитьСледующая статья3Й скрининг.
Мне пока направление не давали на 3е.
Мне в 30недель один день назначали…
где будешь делать?
Ездила платно в Мценск))
Я вообще в 29.6 пошла) так как моя узистка в отпуск уходила на следующий день) всё сказали, всё рассказали)
Сама жду???завтра скажут когда скрининг
Мне на 4 дали направление, ровно 31 неделя.
Конечно)) даже нужно))я в 31 тоже буду делать)))
Я делала на 30.4, приходила раньше на цервикометрию, и хотела сделать УЗИ, врач -узи сказала, что как 30 нед будет- приходи.
Меня на 7 число направили, будет 31 неделя где-то))))
Да с 30-34 делают если я не ошибаюсь