3 Скринг 28 июня 2016 18:35 Гинеколог назначил его ровно на 30 недели, не рановато ли? Когда делали вам? Читала что в основном с 32 отправляют… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва мне назначили на 34нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва в 30 кровь сдавала, УЗИ в 32 недели делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Пушкино ↩ Вера Петровна А кровь на что сдавали??? В третий скрининг входит и кровь или только узи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва ↩ Юлия Кровь сдаётся перед декретом, всё тоже самое, что и при постановке на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Пушкино ↩ Вера Петровна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва ↩ Юлия Обращайтесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Данис8 лет Астрахань Делала в 33. Малыш лежал поперек, лицо не рассмотрели. Через пару дней перевернулся. Жаль, что чуть позже не пошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёлка Мёд Макар8 лет Краснодар ↩ Неля Да я вот теперь думаю, отказываться и просить попозже или идти уже в 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург Я в 30,5 только на приём иду, в декрет будут отправлять, про скрининг ни слова не сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 летЕвгений6 лет Новочеркасск Я вообще в 29 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тринадцатая МаленькаяКопияПапы8 лет Москва В 32 нед и 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат5 лет Смоленск Делают с 30 по 34 неделю. Сами узисты считают самым оптимальным сроком 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуля Алдияр8 летМадияр8 лет Усть-Каменогорск Я в 30 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеёнок Никита25 летПолиночка20 летТимофей27 летДариночка11 летМатвей8 лет Новополоцк в 32 делала Предыдущая статьяВчера увидела 2 полоски и посыпались вопросы
мне назначили на 34нед
в 30 кровь сдавала, УЗИ в 32 недели делали
А кровь на что сдавали??? В третий скрининг входит и кровь или только узи???
Спасибо
Я вообще в 29 делала
Я в 30 делала
в 32 делала