Я жду двойню

\ Я жду двойню. Когда только узнала стало страшно. Я хлипкого телосложения девушка. Боюсь о здоровье малышек. волнуюсь. Смогу ли я безболезненно родить? Кто тоже ждёт двойню илиуже родил, как вообще? Кстати девочки мои не особо активные. Врачи говорят, что им для полного «разгуляя» просто места не хватает, но в основном всё нормуль.
Волнуюсь. У меня 36 неделя, скоро рожать. Сраашно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бочкова

и я своих жду)

Пожаловаться
София
Спасибо вам всем! Сегодня утром родились мои малышки)
Пожаловаться
Юлианка
У меня бабушка родила 2-х пацанов, моего папу и дядю, доходила только до 7 месяцев. Схватки были сутки. Все живы-здоровы, так что не переживай, все будет хорошо.
И у мужа папа и дядя близнецы, очень надеемся, что и нас будут близнецы)))

Пожаловаться
София
Спасибо всем)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Безболезненно родить наверное никто не сможет)))если рожать без обезболивания… Все будет хорошо)Удачных родов, здоровья вам и вашим малышам.
Пожаловаться
Олеся Миронова
ну безболезненно родить практически невозможно, а вообще зря боитесь, это же так здорово! уже 36 недель, а вы переживаете, если доносили до такого срока, значит всё будет хорошо!
Пожаловаться
МамаБусинки
ОДНИМ РАЗОМ ОТДЕЛАЕТЕСЬ))))) А МНЕ ТАК ЗА ВТОРЫМ ИДТИ НАДО БУДЕТ С СИЛАМИ СОБРАТЬСЯ
Пожаловаться
♥Машка♥
подружка у меня маханькая сама, а доносила нормально(на работу до 35нед бегала- не могу говорит сидеть на месте! если все хорошо, чего лежать? и двоих мальчуганов в срок родила.
Пожаловаться
ТАНЮШКА
подружка маленькая худенькая родила сама 2 девочки всёё хорошо!
Пожаловаться
Альбина
Главное позитивно настраивайтесь и все будет отлично!!! Подруга родила двайню, вот годик был. время быстро пролетело)).Такие лапочки). И у вас все будет хорошо!!! На это и настраивайтесь!!! Лёгких вам родов!!!
Пожаловаться
Марина
а  я вам завидую!!! белой завистью!!! пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ВишневаяБомба
У меня напарница на работе уж больно худенькая, и ничего, молодец, доносила. Родила при помощи кесарева, просто умничка. Так что не бойся)
Пожаловаться
Сюзанна
YA MECHTAYU O DVOYNE,VAM POVEZLO.NE BOYTES,VSYO BUDET PROSTO KLASSNO.