Выдохнула...

Сходила я на допплерометрию! Ну, показатели в пределах нормы! Пока выдохнула...Выдохнула...

В пятницу КТГ сделаю и через 10 дней снова доплер.

Вес маленький 1687гр написала, соответствует 30-31 неделям, т.е. уже отставание на неделькуВыдохнула...

Сказала, что плацента очень толстая, аж 46ммВыдохнула...(хотя на другом УЗИ 4 дня назад была 33мм) Говорит, плацента всё на себя берёт, ребёнку не хватает...

Ко всему прочему, малыш снова на попе сидит! Ну что за непоседа...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамОля
017386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Главное верьте, что всё будет хорошо. Так оно и будет. У меня была похожая картина. Ну и родила я в срок доченьку 48 см., 2600. Сидела тоже на попе. Врач сказала вертится потому что маленькая, места хватает. Головой развернулась за три дня до родов. И всё у нас замечательно! И у Вас всё будет отлично!

Пожаловаться
Надежда
Главное что растет малыш и развивается! Если вес маленько не доберет, то рожать легче)))
Пожаловаться
Elpizota

Ой да ну, не надо так близко брать к сердцу слова врачей, они очень часто ошибаются. Или пугают… А нам нервничать, ходить переживать… Все будет хорошо! До родов еще далеко!

Пожаловаться
Ильмира

пипец))), шустряк)))

Пожаловаться
Birga

насчет веса не берите в голову, некоторые узисты и перед родами сильно ошибаются, пройдете ктг, если малышу чего-то не хватает, назначат лекарства. Отставание на неделю не считается чем-то патологическим, мне всю беременность то на неделю меньше ставят, то на неделю больше. Забила уже, ктг, доплер и узи прохожу чуть ли не каждую неделю из-за старение плаценты, начиная с 30 недель. Все в норме, не паникуйте

Пожаловаться
МамОля
Birga 
Да, тоже пора забить! Буду ходить от КТГ до доплера и не заморачиваться… А у Вас какая степень была с 30 недель и какая сейчас?
Пожаловаться
Birga
МамОля 
в 30 была 2-3 степень, где-то с 34 недели стабильно 3 степень, но малышу все хватает, курантил и флебодиа месяц пропила
Пожаловаться
Наденька Наденька
У меня в 31 1700кг.Сказали все в норме все соотвествующие сроку.
Пожаловаться
МамОля
Наденька Наденька 
Вот и не понятно ничего, все по-разному говорят! Сейчас тоже тут почитала пост про вес в 31 неделю, так у девочек меньше и то говорят норма…
Пожаловаться
Елена

А вы где УЗИ и доплер делали?

Пожаловаться
МамОля
Елена 
В ЖК своей
Пожаловаться
Светлана

вы только доплер делали? Или он вместе с узи идет.

Пожаловаться
МамОля
Светлана 

УЗИ и доплер

Пожаловаться
Татьяна Щербакова

Я сейчас еду на КТГ

Пожаловаться
МамОля
Татьяна Щербакова 
Удачи))
Пожаловаться
Татьяна Щербакова
МамОля 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна Щербакова

У меня тоже отставание на неделю от акушерского срока, но мне врач сказала смотреть от 2 скрининга какой там срок, якобы на втором скриненге никакого отставания не может быть… да и я знаю свой срок зачатия и это явно не в первый день месячных)