Сходила я на допплерометрию! Ну, показатели в пределах нормы! Пока выдохнула...
В пятницу КТГ сделаю и через 10 дней снова доплер.
Вес маленький 1687гр написала, соответствует 30-31 неделям, т.е. уже отставание на недельку
Сказала, что плацента очень толстая, аж 46мм
Ко всему прочему, малыш снова на попе сидит! Ну что за непоседа...
Главное верьте, что всё будет хорошо. Так оно и будет. У меня была похожая картина. Ну и родила я в срок доченьку 48 см., 2600. Сидела тоже на попе. Врач сказала вертится потому что маленькая, места хватает. Головой развернулась за три дня до родов. И всё у нас замечательно! И у Вас всё будет отлично!
Ой да ну, не надо так близко брать к сердцу слова врачей, они очень часто ошибаются. Или пугают… А нам нервничать, ходить переживать… Все будет хорошо! До родов еще далеко!
пипец))), шустряк)))
насчет веса не берите в голову, некоторые узисты и перед родами сильно ошибаются, пройдете ктг, если малышу чего-то не хватает, назначат лекарства. Отставание на неделю не считается чем-то патологическим, мне всю беременность то на неделю меньше ставят, то на неделю больше. Забила уже, ктг, доплер и узи прохожу чуть ли не каждую неделю из-за старение плаценты, начиная с 30 недель. Все в норме, не паникуйте
А вы где УЗИ и доплер делали?
вы только доплер делали? Или он вместе с узи идет.
УЗИ и доплер
Я сейчас еду на КТГ
Спасибо)
У меня тоже отставание на неделю от акушерского срока, но мне врач сказала смотреть от 2 скрининга какой там срок, якобы на втором скриненге никакого отставания не может быть… да и я знаю свой срок зачатия и это явно не в первый день месячных)