Обожаю шевелюшки малыша❤️❤️❤️Малыш только последние два дня меньше шевелился, а сейчас опять радует меня😍. Как же приятно тебя чувствовать и ощущать! А ваши малыши активничают по ночам? У кого похожий срок стали меньше двигаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Тоже день ото дня зависит. То весь день молчит, потом лениво пощекочет. На другой день кулаки высосывает)

Пожаловаться
Виктория

Моя принцесса затихла)) Местечка маловато уже

Пожаловаться
Татьяна
Ночью спит вместе со мной всю ночь))зато утром начинает вытягиваться? перебирает мне все ребра?
Пожаловаться
Chicago

Но сейчас жара и последнюю неделю оч тихий… страшно.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Chicago 

Сил наверное набирается, уже пора на выход же?

Пожаловаться
Chicago
Angelina Shagina 

Знаешь, когда сижу, так брыкается, ужас.
И живот так странно болит, иногда в лобок как стрельнет.может я его сидя придавливаю?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Chicago 

Точно так же бывает) промежность в последнее время, особенно при ходьбе, оч болит?
Я думаю врятли его можно сидя придавить, не так же голова низко, у меня даже живот не опустился(

Пожаловаться
Chicago
Angelina Shagina 

И у меня не опустился, хотя уже 40.2.сделала отметку на косяке, каждое утро кажется, что опустился… хотя какой толк от опущения пузика?
Можно и неделю ходить, не?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Chicago 

Судя по отзывам и историям тут, то да, многие ходят)
Но как минимум это значит что головка опустилась)
А мне ещё просто нравится низкий пуз?

Пожаловаться
Chicago
Angelina Shagina 

Дышать легче?)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Chicago 

Говорят что да)

Пожаловаться
Chicago

Я только прилягу и мой во всю бамболейлу танцует, гимнастикой занимается, посла боли мне это не доставляет)
Просто ты едешь в трамвае, например, а пузо такое блуммм! И вправо конкретно! Или влево!))))вот это уже да-смешно))))
Буду скучать(

Пожаловаться
Инна

О шевелюшки это прекрасно )))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Инна 

Дааа☺️☺️☺️

Пожаловаться
Шпилька

Никиша подобного)) все сильнее и сильнее

Пожаловаться
Шпилька

Блин, нифига *

Пожаловаться
Инна
Перед родами меньше шевелилась))
Пожаловаться
Кристина

У нас жара была эти дни, не очень активная была.Но вот дожди начались и опять с 6 утра и до ночи скачет, затихает в обед.Я вот это не очень люблю, вчера лежала ребенок начал лупить так что кошка возмущенно мяукать стала на живот, так как лежала рядом и удары приходились по ней)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Кристина 

Ого))вот это у вас там толчки, что если даже кошка чувствует?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже обожаю)

Пожаловаться

По утрам со мной просыпается, а вечером не даёт заснуть, зато днём все так тихо и спокойно))) буду скучать по этим ощущениям)

Пожаловаться
Валентинка
Мы вообще ночные и утрении жители) за то днём спим)
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Меньше не шевелились даже в родах обе активные были. Ночью младшая постоянно пинала не давала спать…

Пожаловаться
Елена Горбунова
Ночью всегда танцы))) а с первым за сутки до начала родов почти не шевелился -так и подумала -это к нашей встрече))))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Елена Горбунова 

Интересно как будет у меня)

Пожаловаться
Алёнка

До 2-3 ночи прыгаем, уснуть невозможно! Зато потом полдня тишинааааа… пока я нервничать не начну. Короче ещё в животе, а уже нервы трепет?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алёнка 

А у нас то ночью движ, то днём, но не сильные толчки?

Пожаловаться
Алёнка
Angelina Shagina 

Днем у меня тоже скромняжка! Прям ангелочек! Так нежно так копашится)))) пока спать не лягу…

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алёнка 

Вот как потом без этих движений?привыкли же так?

Пожаловаться
Валентинка
Angelina Shagina 
Я рыдала в роддоме. Скучала по животу) но когда дочку приносили успокаивалась. А так был сдвиг… Такие резкие перемены.
Пожаловаться
Алёнка
Angelina Shagina 

Рядышком будут движения)))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Валентинка 

Я уже сейчас думаю о том, как буду скучать по животику☺️ и поэтому не тороплю время))

Показать ещё