Обожаю шевелюшки малыша❤️❤️❤️Малыш только последние два дня меньше шевелился, а сейчас опять радует меня😍. Как же приятно тебя чувствовать и ощущать! А ваши малыши активничают по ночам? У кого похожий срок стали меньше двигаться?
Обожаю шевелюшки малыша❤️❤️❤️Малыш только последние два дня меньше шевелился, а сейчас опять радует меня😍. Как же приятно тебя чувствовать и ощущать! А ваши малыши активничают по ночам? У кого похожий срок стали меньше двигаться?
Тоже день ото дня зависит. То весь день молчит, потом лениво пощекочет. На другой день кулаки высосывает)
Моя принцесса затихла)) Местечка маловато уже
Но сейчас жара и последнюю неделю оч тихий… страшно.
Сил наверное набирается, уже пора на выход же?
Знаешь, когда сижу, так брыкается, ужас.
И живот так странно болит, иногда в лобок как стрельнет.может я его сидя придавливаю?
Точно так же бывает) промежность в последнее время, особенно при ходьбе, оч болит?
Я думаю врятли его можно сидя придавить, не так же голова низко, у меня даже живот не опустился(
И у меня не опустился, хотя уже 40.2.сделала отметку на косяке, каждое утро кажется, что опустился… хотя какой толк от опущения пузика?
Можно и неделю ходить, не?
Судя по отзывам и историям тут, то да, многие ходят)
Но как минимум это значит что головка опустилась)
А мне ещё просто нравится низкий пуз?
Дышать легче?)
Говорят что да)
Я только прилягу и мой во всю бамболейлу танцует, гимнастикой занимается, посла боли мне это не доставляет)
Просто ты едешь в трамвае, например, а пузо такое блуммм! И вправо конкретно! Или влево!))))вот это уже да-смешно))))
Буду скучать(
О шевелюшки это прекрасно )))
Дааа☺️☺️☺️
Никиша подобного)) все сильнее и сильнее
Блин, нифига *
У нас жара была эти дни, не очень активная была.Но вот дожди начались и опять с 6 утра и до ночи скачет, затихает в обед.Я вот это не очень люблю, вчера лежала ребенок начал лупить так что кошка возмущенно мяукать стала на живот, так как лежала рядом и удары приходились по ней)
Ого))вот это у вас там толчки, что если даже кошка чувствует?
Тоже обожаю)
По утрам со мной просыпается, а вечером не даёт заснуть, зато днём все так тихо и спокойно))) буду скучать по этим ощущениям)
Меньше не шевелились даже в родах обе активные были. Ночью младшая постоянно пинала не давала спать…
Интересно как будет у меня)
До 2-3 ночи прыгаем, уснуть невозможно! Зато потом полдня тишинааааа… пока я нервничать не начну. Короче ещё в животе, а уже нервы трепет?
А у нас то ночью движ, то днём, но не сильные толчки?
Днем у меня тоже скромняжка! Прям ангелочек! Так нежно так копашится)))) пока спать не лягу…
Вот как потом без этих движений?привыкли же так?
Рядышком будут движения)))
Я уже сейчас думаю о том, как буду скучать по животику☺️ и поэтому не тороплю время))