Девочки, подскажите на 16 неделе сказали, что процентов 70 мальчик, сейчас на 19 неделе сказали процентов 90, что девочка) ножки были поджаты, но узистка говорит ничего похожего на мальчика не видит.
Кому верить?))
Девочки, подскажите на 16 неделе сказали, что процентов 70 мальчик, сейчас на 19 неделе сказали процентов 90, что девочка) ножки были поджаты, но узистка говорит ничего похожего на мальчика не видит.
Кому верить?))
Вполне могла быть пуповина ))) А может ещё и на 3-ем скажут мальчик )))) Мне на втором скрининге сказали что девочка, в 25 недель ещё сходила подтвердили и я очень этому рада.
идти к хорошему узисту с хорошим аппаратом. В 12 поставили пол, в 20 подтвердили
у нас тот же сюрприз с полом))) поэтому покупаем все нейтрального цвета) имена придумываем в обоих направлениях)
Нам сказали девочка, но я все равно переживаю, что на 3 УЗИ скажут — мальчик… Уж очень дочу хотим.
у нас так же, в 13 недель-девочка, в 16-мальчик… вот и жду теперь второй скрининг) хочется поскорей узнать, а то как к малышу обращаться не знаю, все время торможу, как обратиться...)) а говорят еще 4D узи вроде не ошибается, там четче все видно
верить родам.
Нам на 16й неделе сказали, что на мальчика похоже. На 20 неделе сказали, что точно девочка. Жду теперь третье узи)) Но, думаю, верить нужно крайнему, так как чем больше срок, тем лучше видно.
мне со старшей в 19 недель говорили, что пацан, на 24й сказали, что девочка)))))
Тому, кто роды примет