пол ребенка

Девочки, подскажите на 16 неделе сказали, что процентов 70 мальчик, сейчас на 19 неделе сказали процентов 90, что девочка) ножки были поджаты, но узистка говорит ничего похожего на мальчика не видит.

Кому верить?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Нам в 16 сказали девочка но не 100% а в 21 прям точно и уверенно что девочка!!!
Пожаловаться
Lelik

Вполне могла быть пуповина ))) А может ещё и на 3-ем скажут мальчик )))) Мне на втором скрининге сказали что девочка, в 25 недель ещё сходила подтвердили и я очень этому рада.

Пожаловаться
Саша

идти к хорошему узисту с хорошим аппаратом. В 12 поставили пол, в 20 подтвердили

Пожаловаться
Юля

у нас тот же сюрприз с полом))) поэтому покупаем все нейтрального цвета) имена придумываем в обоих направлениях)

Пожаловаться
Виктория

Нам сказали девочка, но я все равно переживаю, что на 3 УЗИ скажут — мальчик… Уж очень дочу хотим.

Пожаловаться
Елена

у нас так же, в 13 недель-девочка, в 16-мальчик… вот и жду теперь второй скрининг) хочется поскорей узнать, а то как к малышу обращаться не знаю, все время торможу, как обратиться...)) а говорят еще 4D узи вроде не ошибается, там четче все видно

Пожаловаться
Людмила
Елена 
я месяц ходила и общалась с мальчиком) и имя даже выбрали) а теперь и не знаю) через месяц пойду еще разок пол узнавать)
Пожаловаться
Елена
Людмила 
мне тоже 18 июля на узи)) мы девочке тоже имя уже выбрали)))) ну кого Бог даст!))
Пожаловаться
Евгения
явно не первому УЗИ, т.к. мне сказали, что сейчас врачам вообще запрещают говорить в 12 недель, потому что точно не скажет даже самый опытный (хотя мне с сыном в 12 недель сказали, может, угадали просто)
Пожаловаться
Ульяна

верить родам.

Пожаловаться
Диана

Нам на 16й неделе сказали, что на мальчика похоже. На 20 неделе сказали, что точно девочка. Жду теперь третье узи)) Но, думаю, верить нужно крайнему, так как чем больше срок, тем лучше видно.

Пожаловаться
Majirel Majirel
возможно, что при первом узи это была пуповина… Мне на 15й сказали, что мальчик и что он лежит так удачно, что его «деталь» с пуповиной не попутаешь, а теперь на узи только подтверждают. До 15й недели на узи крутился как шило — вообще никаких предположений не делали.
Пожаловаться
Wail
Может недель после 30-ти. Или уже в рд) мне только в 28 сказали, что девочка. До этого разные узи уверенно видели там мальчика.
Пожаловаться
Леся-ветеринар

мне со старшей в 19 недель говорили, что пацан, на 24й сказали, что девочка)))))

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
акушеру в РД
Пожаловаться
Ana

Тому, кто роды примет