Сегодня ходили на УЗИ в платную клинику, до этого делала в государственной поликлинике бесплатно.В бесплатной у меня был тонус, низкая плацента, фитоплацентарная недостаточность и угроза выкидыша… в платной сегодня сказали что ничего этого нету и кровоток в плаценте идеальный.Сказали либо вас так хорошо пролечили либо всего этого не было. Лечили меня как и всех магнезия и дротаверин, помимо этого назначили куча таблеток, но я принимала только магний б6, йод и актовегин в таблетках.Не думаю что дело в супер лечении… значит просто пугали в поликлинике?
Я так сходила в больницу, бесплатно сделали узи в 5 недель 3 дня. Я гоаорит плодное Яйцо не вижу, типа оставайтесь завтра почистим.я их всех послала и пошла в платную… Все увидели и услышали даже сердечко Билось. Все ошибаются. Если уж хотите точно все понять сходите на 3 узи. Контрольное .
Главное голову свою настроить правильно) все оттуда)
Это вообще спорный вопрос, может быть, что угодно. У меня вообще в частной, роддоме и ЖК были разные показатели длины шейки и я тоже до сих пор в непонятках кто из них правильно мерил, либо же моя шейка, то укорачивалась, то удлинялась после магнезии
Пускают мужа) лучшее наблюдение в обычной жк) тк у них многовековой конвейерный опыт) а помимо бесплатного, вы можете для собственного успокоения проходить некоторые обследования платно)
Все врачи всегда страхуются.
просто иногда в больнице ( бесплатно) аппарат узи не очень хороший. Я лежала на сохранении со мной девочка со второй беременностью, говорит при первой беременности на 12 неделе в больнице у нее плода не нашли. Тут же пошла в платную клинику, все хорошо и малыша нашли. Сейчас крошке уже 7 месяцев
Может все-таки актовегин?
А вообще сходила бы к другому платному узисту, поопытней так сказать. Можно сказать сама это сейчас собираюсь сделать, т.к. незнакомая узистка поставила возможность звур из-за недельного отставания от графика без учета моего телосложения.
++++ а сколько еще может быть восторженных отзывов о таком. А я побывала у одной бесплатно на 1скр. так теперь меня к ней не подтащите, тем более платно
сходите еще на одно узи в третью поликлинику, тогда точно станет ясно
Я даже ходить бесплатно не стала-мне не хочется свои нервы тратить из-за этих бесконечных диагнозов
мне кровоток наладил актовегин капельницы за три дня
магнезия очень хорошо помогает, не всё время же у вас должно быть плохо
сделайте контрольный третий, в другом месте))
да могли и вылечить, ничего сверхсложного у Вас не было)) но могли и пугать, в поликлиннике запугиванием не гнушаются)))
Но смысл Вас пугать в поликлинике?