Узи ребенка пол

Добрый день.Я Хочу сходить на УЗИ определения пола чувство мальчик будет.Врач посмотрела сказала удивляет интересно ничего себе как будто Супер мен узи мой живот ребенок очень большой 75мм 12 недели 1 триместр такой не видела есть определить пол мальчик. Я так счастлива.Следующий недель 2 триместр 16 недель снова ходить в узи Врач сказал точно определить мальчик будет у нас.Этот фото Узи ребенка полУзи ребенка полУзи ребенка пол

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

ПоздравляюЛёгкой Вам беременности

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
СпасибоТатьяна
Пожаловаться
Марийка

Поздравляю вас, мальчик это здорово. Здоровья вам и ребетенку

Пожаловаться
Ирина
Марийка 
Спасибо Мария ☺☺☺
Пожаловаться
Lelik

Ну слава Богу разъяснили нам, а то я уже подумала, что автор из ближнего зарубежья )))) Вы уж извините, но после прочтения тоже не поняла о чем запись ))) А так, поздравляем конечно!!!

Пожаловаться
Ирина
Lelik 
Спасибо
Пожаловаться
Настя
Я так полагаю, что автор просто поделилась с нами своей радостью. А манера написания такая, потому что этот человек неслышащий. Я не знакома с этим человеком, но всю свою жизнь общаюсь с подобными людьми. Такая уж у этих людей грамота… И поэтому прошу не смеяться над Ириной. Можно же просто порадоваться вместе с ней, написать слова поздравления, или хотя бы ничего не писать

А за Вас, Ирина, я очень рада!)) Желаю Вам легкой беременности, родов и здоровья малышу!

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Спасибо большое за добрые слова.Они еще не знали нарушение инвалид по слуха другие.Не обращайте внимание Я счастлива Я люблю помогать друг друга понимать спас уважение с слышащих, слепых и инвалидов людей от большой любви.
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Я не могла остаться равнодушной. Здорово, что Вы ни на кого не обижаетесь:))

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Пожаловаться
Виктория

Это все конечно здорово, что мальчик пол наверно наверняка врачом. Интересный рост большой почему. 2 триместр сходить и посмотреть кто же кто же все таки мальчик или. ?

Пожаловаться
Татьяна
Это вообще на" каковском языке то "???!!!
Пожаловаться
Olya

Не понятна ни суть вопроса, если вообще есть вопрос в вашем посте. Ни фото УЗИ. Вы просите пол посмотреть или просто делитесь эмоциями?

Пожаловаться
Оксана Коваль

фото узи непонятное для меня

Пожаловаться
Ольга
Так вот кто делает описание товаров на алиэкспресс???Мои глаза
Пожаловаться
Анютка
Если чесно, из вашего рассказа мало что понятно)
Пожаловаться
Алёна
Анютка 
запятых немножко не хватает)
Пожаловаться
Анютка
Алёна 
По моему они не помогут… видимо автора переполняют эмоции, поэтому такой сумбур)))
Пожаловаться
Алёна
Анютка 
меня тоже так же вчера переполняли)
Пожаловаться
Сановна

я конечно все понимаю, но стиль написания у Вас как на алиэкпресс

Пожаловаться
RoxCox
Сановна 

+

Пожаловаться
Яна Кратс
Сановна 
… алиэкпресс
Пожаловаться
Счастливая
Сановна 
Аха-ха...алиэкпресс… аффтар жжёт
Предыдущая статья
Помогите разобраться с тестом 2
Следующая статья
рожавшие девченки, опишите, с чем можна сравнить схватки?