Мучает вопрос в последние дни.

Лето, на улице жара невыносимая, дома тоже душно, особенно с 8 утра до обеда когда солнце в окна прям светит.Это убийственно. А живём пока что в общежитии в комнате. Особо сквозняка не сделаешь. Окна открытые не спасают. Так вот, вредит ли жара и душное состояние малышу? Тяжело наверное ему там.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вентилятор вам в помощь
Пожаловаться
Света Svetlana
Поверье ему в животе намного лучше чем вам. И если бы был младенец вне вас ему бы было совсем плохо. Так что терпит е, лето это дело временное.
Пожаловаться
Карина

У нас сейчас жара, меньше 30 градусов не бывает ((( Ох как мне тяжело, вчера заработала тепловой удар, рвало и голова невыносимо болела, еще хожу на работу. Врач сказала никаких поездок на работу, прохладное помещение, хоть чтоб вентилятор дул и отдыхать в самое жаркое время дня. Но у меня еще и давление низкое, а в такую жару я с ним как вареная, сил нет вообще.

Поэтому если есть возможность максимально избежать духоты и жары, так и делайте .

Удачи вам и крохе )

Пожаловаться
Мама Евы
Карина 
Берегите себя. спасибо))
Пожаловаться
Алёна
Карина 
А больничный врач дала?
Пожаловаться
Карина
Алёна 
да, дала пока на 2 недели. Но я не оформлена официально, больничный не оплачивается. Муж говорит уходи с работы расти живот ) И вот я думаю как поступить
Пожаловаться
Алёна
Карина 
А я обратилась тоже за больничным к гинекологу. У меня такая причина: слабость, сильная утомляемость, непереносимость запахов. Рвота была, но единично, три раза всего за две недели. Тошнота снимается частыми перекусами, поем, сразу легче.

Просто надо отдохнуть сейчас и все.

А гинеколог сказала, что не может дать больничный за просто так. Поэтому написала, что у меня якобы умеренная рвота и дала направление в дневной стационар. Я говорю: зачем?! Гинеколог: лечить вас будем. Я: от чего?! Гинеколог: от рвоты. Я: у меня ж ее нет практически!!!

Пожаловаться
Алёна
Что за врачи вот такие… Шило на мыло менять. Переться по солнцепеку каждый день в стационар с риском заработать тепловой удар…
Пожаловаться
Алёна
Причем лечить будут не известно от чего…
Пожаловаться
Анюта
Алёна 

Я тоже лежала в больнице, со мной лежала девочка её тоже лечили от рвоты и токсикоза, а оказалось повышеный ацетон. Капец короче с нашими врачами.

Пожаловаться
Алёна
Анюта 
Повышенный ацетон бывает от нарушения минерального баланса. А баланс нарушается из-за очень частой рвоты и обезвоживания вследствие этого организма.

Ту девочку может и правильно лечили.

Пожаловаться
Карина
Алёна 

Ну да, как то странно. Я до 12 недель примерно, просто как сонная муха была, плюс еще и токсикоз, по утрам встать на работу было очень сложно. Я тогда взяла неделю отпуска, просто провалялась дома в постели и потом чуть легче уже было. Рвота у меня была постоянная, врач советовала мне кушать по чуть-чуть и добавлять имбирь в еду, грамочку. Имбирь не добавляла, если честно, на дух его не переношу) Но ложить в больницу никто не хотел меня.

Пожаловаться
Алёна
У меня так же жара. У нас есть кондиционер, вентилятор. И сквозняки можем делать, Но… у меня заболело горло. И пришлось все это отменить, так как мне холодно, не уютно, но при этом все равно душно и тяжело, дышать не чем.

Спасаюсь теперь так: из пульвизатора обрызгиваю себя периодически, чуть легче от этого. Вечером вылезаю из кваитиры и гуляем с мужем. Считаю, ходить очень полезно для малыша.

Так что все будет ок. Побольше приятных эмоций!

Пожаловаться
Мама Евы
Алёна 
спасибо вам огромное. )
Пожаловаться
Елена

на вашем сроке можно гулять. идите в парк. если вам плохо то и малышу плохо

Пожаловаться
Мама Евы
Елена 
Гуляем, просто не очень когда встаю с утра и душно…
Пожаловаться
Елена Гладышева
Думаю ему там не комфортно, хотя там же плацента и она поддерживает одну темп и не повышает. Малыш еще не видит так что в принцепе все таки думаю ему пофиг)) вот на моем сроке уже тяжко… маленькая отличает свет и тень и когда что то не нравится обязательно дает об этом знать…
Пожаловаться
Мама Евы
Елена Гладышева 
Ну тогда ладно.)) Лёгких родов вам)
Пожаловаться
Елена Гладышева
Мама Евы 
Спасибо)) вам легкой