Лето, на улице жара невыносимая, дома тоже душно, особенно с 8 утра до обеда когда солнце в окна прям светит.Это убийственно. А живём пока что в общежитии в комнате. Особо сквозняка не сделаешь. Окна открытые не спасают. Так вот, вредит ли жара и душное состояние малышу? Тяжело наверное ему там.
У нас сейчас жара, меньше 30 градусов не бывает ((( Ох как мне тяжело, вчера заработала тепловой удар, рвало и голова невыносимо болела, еще хожу на работу. Врач сказала никаких поездок на работу, прохладное помещение, хоть чтоб вентилятор дул и отдыхать в самое жаркое время дня. Но у меня еще и давление низкое, а в такую жару я с ним как вареная, сил нет вообще.
Поэтому если есть возможность максимально избежать духоты и жары, так и делайте .
Удачи вам и крохе )
Просто надо отдохнуть сейчас и все.
А гинеколог сказала, что не может дать больничный за просто так. Поэтому написала, что у меня якобы умеренная рвота и дала направление в дневной стационар. Я говорю: зачем?! Гинеколог: лечить вас будем. Я: от чего?! Гинеколог: от рвоты. Я: у меня ж ее нет практически!!!
Я тоже лежала в больнице, со мной лежала девочка её тоже лечили от рвоты и токсикоза, а оказалось повышеный ацетон. Капец короче с нашими врачами.
Ту девочку может и правильно лечили.
Ну да, как то странно. Я до 12 недель примерно, просто как сонная муха была, плюс еще и токсикоз, по утрам встать на работу было очень сложно. Я тогда взяла неделю отпуска, просто провалялась дома в постели и потом чуть легче уже было. Рвота у меня была постоянная, врач советовала мне кушать по чуть-чуть и добавлять имбирь в еду, грамочку. Имбирь не добавляла, если честно, на дух его не переношу) Но ложить в больницу никто не хотел меня.
Спасаюсь теперь так: из пульвизатора обрызгиваю себя периодически, чуть легче от этого. Вечером вылезаю из кваитиры и гуляем с мужем. Считаю, ходить очень полезно для малыша.
Так что все будет ок. Побольше приятных эмоций!
на вашем сроке можно гулять. идите в парк. если вам плохо то и малышу плохо