Плацента перебазировалась с передней на заднюю стенку)

В 12 недель была по передней. В 20 недель ездила на платное узи, тоже по передней была, и на 1 см ниже нормы. Сегодня пошла в ЖК на узи по записи, врач пишет что плацента по задней(!!!), ни шейку, ни зев не смотрела, это нормально? Вот думаю показывать ли гине протокол с платного узи для сравнения? И еще пдр по мес 25 октября, по первому УЗИ в 12 нед на 29 октября, сегодня поставили на 3 ноябряПлацента перебазировалась с передней на заднюю стенку)почему такие расхождения?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня на первом скрининге плацента была по передней стенке, на втором стала по задней. Врач сказала, что на ранних сроках легко ошибиться, просто криво посмотрели. Была она изначально по задней.
Пожаловаться
Анастасия

тоже такая ситуация была с плацентой. Сказали, что сложнее всего ее разглядеть на 1 УЗИ. У меня оно было в 13 недель. На втором узи по животику сказали шейка вроде коротковата и она хотела бы посмотреть вагинально. Если бы не заподозрила неладное по животику, то и не стала бы смотреть вагинально.

Пожаловаться
Настя

У меня тоже в 12 недель по передней написано, а в 15 и в 21 уже по задней. Видимо такое возможно. По первому узи пдр 30 сентября, а в 15 недель 2-е октября поставили

Пожаловаться
Ксю

У меня в 17недель В платной клинике плацента по передней стенке. А в жк плацента по задней стенке в 20недель

Пожаловаться
Марина
Ну у меня сначала было по передней, через неделю " непонятно что", как выразились в жк в итого на втром узи выяснили, что по передней с переходом на заднюю аж:-)

Как мне рбьяснил узист, когда я задала вопрос, что мы прыгаем со стенке на стенку, что миграция возможна до 16 недель! Так что да, с ростом плода, происходит миграция:-)

Пожаловаться
Марина
Ой, у вас срок то большой:-)невнимательная я какая:-)

Скорее всего врач посмотрел одно, написал другое.мне так в жк сказала:-):-)предлежание у вас тазовое и написала в карточке-головное:-):-)

Пожаловаться
Anna

видимо узист че то намудрила...

Пожаловаться
Nastelinka
Это не поацента перебазировалась, а в жк рукожопый узист))) со сроками то же самое
Пожаловаться
Марина Чередниченко

мне в 13 недель на узи в жк написали, что плацента по передней стенке, а в 16 недель в платной клинике, что плацента по задней стенке.тоже не знаю кому верить