С 12 по 14 июня нужно сделать второе УЗИ и скрининг направление уже дали, но не врач моя а медсестра(врач была на операции).на какие патологии берут кровь на втором скрининге? я протупила и не спросила(((и вообще слышала от многих знакомых что они делали только первый скрининг а следующий раз когда нужно было делать второе плановое узи и анализ то делали только узи а анализ нет, аргументируя это тем что второй анализ делать незачем если первый хороший.лично я делала и первый и сделаю второй.
Скрининг || триместра.
Комментарии
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
Девочки вопрос такой, у
Вот меня отправили на второй скриниг АФП И ХГЧ сдавать, первый не сдавала, пошла на узи вме сказали прекрасно) вот думаю идти или нет(
Мне во 2 только узи назначили, я даже уточняла, сказали, кровь не надо. Делала в. 22,1 кажется
мне сказали, что второе на развитие патологий головного и спинного мозга… но сама решить не могу, делать ли?! первые анализы показали хорошие результаты.
У нас это обязательная процедура, когда забирала результат.Сказали, когда сдавать второй.А сколько у вас стоит это процедура, если не секрет?
Я тоже делала в Геноме, живу в Донецке.Сейчас узи бесплатное, а скриннинг-дают заявление в котором ты пишешь можешь ли ты пожертвовать на реактивы, если да сама указываешь сумму)Все дают не больше 350рублей, т.е 120гривен приблизительно.Второе и третье тоже будет бесплатно.
на первом скрининге взяли кровь… я видела там в бланке отмечено было на что берут, но мне ни чего не понять… я не вдавалась в подробности… и узи сделали. анализ крови хороший, поэтому на второй скрининг в пятницу иду, только на узи… а кровь уже не буду сдавать
У нас на 2м скрининге берут АПФ и все. Ну и УЗИ.
Я сдавала кровь и на втором скрининге. Это тебе решать, они только рекомендуют. И если по УЗИ все хорошо то и кровь сдавать не зачем ))))
Не сдавала из за врача дура, направила меня на скриниг к 14 недели. Сказали поздно((((
На втором скриненге просто скрининг, аналызы не берут
Только в первый скрининг кровь сдавала, потом только узи назначали
наверное июля ?)))