Переживания

Девочки, у кого как малыши шевелятся? У меня чет очень редко сегодня, утром чуть чуть тронула меня в живот, и чет не чувствовала больше, ну или очень очень слабые такие толчки…
На УЗИ завтра запись, переживаю чет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyPrincess

У меня иногда на погоду реагирует — когда пасмурно вялая немного. с папой активно общается) Он живот губами чмокает — сразу активно толкается, привет наверное передает.

Ну а вообще в день раз 6 толкается. По настроению)

Пожаловаться
Светлана

У меня так тоже недавно было, вроде и есть шевеления но совсем чуть чуть, не так как обычно. Только пол дня без шевелений вытерпела, Легла на спину и через пять минут затолкалась))))

Пожаловаться
Алена

Сейчас жара такая, поэтому и активность уменьшается

Пожаловаться
Lelik

а у меня в последнее время когда я на правом боку лежу начинает ковыряться, я прям боюсь, а вдруг я на неё давлю и она из-за этого копается!

Пожаловаться
LadyPrincess
Lelik 
А у меня такое же с левым боком — ложусь и прям так сильно пинает, пока не перевернусь. Вот уже дней 5 сплю на правом боку и что-то среднее м/у боком и спиной.

Боюсь может тоже давлю?

Пожаловаться
Лучик
И у меня также, бывает весь день молчит, а к вечеру начинает пинаться.Я на погоду все сваливаю то пекло, то проливные дожди.
Пожаловаться
Полли

Малыши тоже отдыхают и спят)) не переживайте )))

Пожаловаться
Елена Гладышева
Не волнуйтесь все хорошо будет.
Пожаловаться
Александра

Вот и правда говорят, что малыши все чувствуют! Пока читала комментарии, нормально так мне прилетело в ребро!

Пожаловаться
Светлана

спит лялька)) не переживайте! может на погоду.

мне вот который день мочевой видимо придавливает. очень болит он. и в туалет как будто постоянно хочется....

Пожаловаться
Катька
Сейчас тоже редко, просто у нас жарко очень, и малышке наверно не нравится… в осносном только вечером ковыряться начинает
Пожаловаться
Алёнка

Сладкого?

Пожаловаться
Александра
Алёнка 

Я чет его последнее время не ем почти, не тянет совсем

Пожаловаться
Алёнка
Александра 

Так я про это и говорю: сладкого съешьте))) конфетку, шоколадку)) будет вас шевелюшки

Пожаловаться
Кристи

Вообще нет шевелений?

Пожаловаться
Александра
Кристи 

Если и есть, то прям мааааленькие, обычно долбит прям, живот ходуном ходит, а сегодня чет не так, если ток прям прислушиваться и вглядываться в живот, чуть чуть заметно

Пожаловаться
Хулия

Не переживайте все будет хорошо!