\ С мужем мы уже жили больше 5 лет, но детей не планировали сознательно предохранялись. А тут – институты окончили, работа стабильная, ипотека плотится… Решили: пора рожать! А мне в голову взбрело: Родить в свой год! Год тигра!.. Начали стараться… Пытались и так и сяк, читали, спрашивали…… Прошло полгода… Решили идти по врачам, расстроились… Вроде нет болячек и не было… Что мешает? А тут как раз Новый год начался, тигриный… Праздники, дни рождения! Вот и март (по моим подсчетам – последний месяц моей «мечты»)… Вот и решили дать слобину, ходили в гости даже выпивали.
Вот и апрель подходит к концу… живот ноет, как перед «М»… Задержка есть, но боли в животе меня настраивают на то, что снова ничего не поучилось. Да и когда? Мы расслабились с мужем, «ЭТО» каждый день нам надоело, было раза 3 за месяц!.. Отдыхали! Но прошла неделя, уже вторая… Купили тесты… Сразу 2, чтоб в следующий месяц сделать, если такая ситуация будет… Сделала… Жду… Одна полоска… Жду… Ни каких изменений. Иду к мужу с тестом (обычно сразу выбрасывала), показываю… Он спрашивает: «Ну и где тут должна быть вторая полоска?»… Я: «Вот… видишь, еле-еле просвечивает… Тут и должна!»… Молчание… Он: «Так это она!»… Я: «Неееет… Не яркая какая-то»… Тут муж (110кг) давай скакать от радости!!! Я сижу – не верю… Получилось, что он мне сказал, что Я беременна!.. На утро сделала второй тест… такая же фигня! Оказалось, такое часто встречается…
Потом ходили на УЗИ и все подтвердилось! Но срок родов ставили нам на Рождество уже года Кролика… Но мы и этому рады были!
P.S. Родилась дочка в год ТИГРА все-таки! Сбылась мечта идиота))))
Как мой муж сообщил мне о беременности!
Комментарии
Надежда
ДмитрийАлександрович
14 лет
Екатерина
7 лет
Тюмень
Интересно у вас получилось, молодцы )))) А я мечтала родить 5 апреля, вот и родила как хотела 5 апреля ))))
Субботина Марина
София
15 лет
Егор
13 лет
Кривой Рог
и мне муж при второй беременности сказал: «Я чувствую, что ты беременна!». сделала через 2 дня тест, и правда. А у сестры 5 раз нечеткая полоска вторая была. И УРА у них получилось, старались 2 года.
Ольга
Москва
год тигра длился еще до 23 января, это по китайскому календарю, только вчера об этом слушала по тел. так что родили вы в год тигра, как и планировали, а не кролика
Svetlana
Софочка
14 лет
Арина
11 лет
Пенза

Эвелина
Эмилия
14 лет
Казань
у меня тоже была еле заметная полоска)))))))))
Актуальные посты
инструкция по применению семена хильбы
какие нужны простыни для новорожденных
какие нужны простыни для новорожденных