На финишной прямой!

\ Я зарегистрировалась здесь давно, когда еще только появились мысли о планировании малыша. Когда добавляла линеечку с беременностью и указывала срок 5 неделек – руки дрожали от счастливого возбуждения.

Когда читала записи других беременных, у которых срок был за 30 неделек – я вздыхала и немножко завидовала, что их путь пройден более, чем на половину.

А сейчас мне не верится, что сама на 37 неделе! Уже давно собраны сумки в роддом, все готово к встрече малыша, все вещи перестираны-переглажены.

Завтра Новый год! Так оглядываюсь назад и не помню ничего, кроме мечты о малыше, его зачатии, вынашивании. Вроде бы хожу беременная с мая, а кажется, что с самого начала этого года. Это и был «Первый год нашего малыша»).

Скорее бы обнять его, прижать к сердцу, маленького!

Вот так провожаем год уходящий!

Всем желаю счастливого Нового Года!!! Чтобы все мечты обязательно сбывались!!!

На финишной прямой!

Верунька
520640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina
Поздравляю, прочитала, аж слезы накатились.Надеюсь и я все это скоро переживу.Легких родов!
Пожаловаться
Верунька
Спасибо!!! Ну однажды Вы это уже испытывали, как я вижу!!! Желаю скорее испытать еще, все мечты сбываются!!!
Пожаловаться
Ольга Долотова
ой как я вам завидую!!!… прекрасное время пролетело как один день… а сейчас кажется, что это было только вчера....легких вам родов девочки и с праздником!!!
Пожаловаться
Верунька
Спасибочки!!!!
Пожаловаться
Лена
А я с завистью(белой) смотрю на полосочки 37-38 недель… уже жду с нетерпением
Пожаловаться
Верунька
время быстро летит! давайте наслаждаться мгновениями!!!
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю! Уже совсем скоро вы встретитесь со своим сокровищем! Теперь я вам немножко завидую) С наступающим вас, и легких родов!!
Пожаловаться
Верунька
Спасибо!!! Наслаждайтесь мгновениями!!!
Пожаловаться
Настюха
ой, как это всё здорово=))) желаю  вам, что бы все ваши мечты стали вашей реальностью!
Пожаловаться
Верунька
Спасибо, Настёна!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ой, аж прослезилась! Дай бог вам легко родить!!! С наступающим новым годом!!! Значит малыш в начале января родится)))))
Пожаловаться
Верунька
Почему в начале?) 21 января ПДР)
Спасибо за пожелания!!! Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ирина
Желаю нам легких родов)))) у меня завтра 37 неделек!!!))))) Счастливого Нового Года!
Пожаловаться
Верунька
Спасибо! Ура!))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Спасибо и вам счастья и удачки! Ну и здоровья вагон!
Пожаловаться
Верунька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Легких вам родов и с наступающим
Пожаловаться
Верунька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Арабочка
Желаю вам счастливого Нового Года и лёгких родов!!! Здоровья вам и вашему малышику!!!
Пожаловаться
Верунька
спасибо!!!
Актуальные посты
инструкция по применению семена хильбы
какие нужны простыни для новорожденных