Аллергии на них нет. Кушаю примерно 3 апельсина в неделю. Но вот переживаю, не будет ли у ребенка в будущем аллергии. Но тянет на цитрусовые, прям сил нет.
Очень тянет на апельсины
Интересные разделы сообщества
Аллергии на них нет. Кушаю примерно 3 апельсина в неделю. Но вот переживаю, не будет ли у ребенка в будущем аллергии. Но тянет на цитрусовые, прям сил нет.
Посмотрите видео акушера Вячеслава Закревского: аллергия у ребенка возникает от токсинов, которые он у мамы забрал во время беременности (если мама кушает майонезы, пальмовое масло (оно в печенье, шоколаде, мягких и полутвердых сырах), маргаринах- они сейчас часто и в покупном хлебе), пьет газировку и покупной квас. Апельсин — это лишь лакмусовая бумажка — реакция показывает наличие токсинов, скрывать синдромы таблетками — бесполезно, не кончится, пока не выйдут все токсины из ребенка. Да, это успешно лечиться — в течении года травами и клизмами, только ранее трех лет ребенка травами усиленно лечить нельзя.
Всё нормально :-) я и при ГВ их ела потом спокойно, без каких-либо реакций со стороны ребенка :-)
И я сейчас ни апельсины, но шт 2 в неделю, а вот клубнику каждый день по тарелке
Тетя моя всю беременность ела цитрусы, её прям трясло чтоб съесть апельсинку или грейпфрут!!! Родила терпеть не может и сильная аллергия!!! Эххх у меня наверное цитрусовый мальчонка будет я тоже люблю апельсины, мандарины, чай с лимоном
Я много ела лимонов, рыбу красную, клубники и все аллергены которые только можно и ребенок не аллергик, мне наооборот кажется так что-то типа иммунитета появляется к аллергенам.
Ела по 2-3 в день, никакой аллергии не наблюдаю
Я мандаринами объедалась, как раз сезон был.
С первым ходила бананы поедала как мясорубка. В день могла связку съесть. В итоге у малыша аллергия была до 2 лет. Пятнами покрывался только если больше одного в день ел. Теперь боюсь
У вас еще 31 неделя, можете кушать. Ближе к пдр не желательно. Хатя я до последнего мандарины ела, все хорошо было и по анализам и без высыпаний