Очень тянет на апельсины

Аллергии на них нет. Кушаю примерно 3 апельсина в неделю. Но вот переживаю, не будет ли у ребенка в будущем аллергии. Но тянет на цитрусовые, прям сил нет.

Фёкла
0261587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Посмотрите видео акушера Вячеслава Закревского: аллергия у ребенка возникает от токсинов, которые он у мамы забрал во время беременности (если мама кушает майонезы, пальмовое масло (оно в печенье, шоколаде, мягких и полутвердых сырах), маргаринах- они сейчас часто и в покупном хлебе), пьет газировку и покупной квас. Апельсин — это лишь лакмусовая бумажка — реакция показывает наличие токсинов, скрывать синдромы таблетками — бесполезно, не кончится, пока не выйдут все токсины из ребенка. Да, это успешно лечиться — в течении года травами и клизмами, только ранее трех лет ребенка травами усиленно лечить нельзя.

Пожаловаться
Ольга
Нужно очень много съесть, чтоб аллергия была. Пару апельсинов в день точно аллергии не вызовет. Это раньше в советское время, когда ничего не было и если доставали что то, то ящиками, маме моей очень захотелось апельсинов, и папа раздобыл 2 ящика — мама их за день и сточила. Поэтому у меня в детстве была аллергия на апельсины. Но вы же не собираетесь их ящиками есть)))
Пожаловаться
Алена
В неделю??? только три? меня недавно тоже тянуло. Я 2-3 в день ела)
Пожаловаться
Иринкин

Пожаловаться
Елена
Мои последние месяцы беременности как раз попали на мандариново-апельсиновый период. Я как ненормальная ела мандарины и апельсины, могла полкило за день слопать. Мама кричала, что у меня ребенок оранжевый родится))) Но слава Богу все хорошо, дочке уже 15 лет и никогда никакой аллергии не было.
Пожаловаться
Наталья
Пила апельсиновый сок Рич почти каждый день по стакану) начала ближе к 30неделям все ттт
Пожаловаться
AkRiDa
Я с Мишкой просто жила на апельсинах. Особенно на поздних сроках. Килограммами просто ела :-)

Всё нормально :-) я и при ГВ их ела потом спокойно, без каких-либо реакций со стороны ребенка :-)

Пожаловаться
Виктория

И я сейчас ни апельсины, но шт 2 в неделю, а вот клубнику каждый день по тарелке

Пожаловаться
Uli

Тетя моя всю беременность ела цитрусы, её прям трясло чтоб съесть апельсинку или грейпфрут!!! Родила терпеть не может и сильная аллергия!!! Эххх у меня наверное цитрусовый мальчонка будет я тоже люблю апельсины, мандарины, чай с лимоном

Пожаловаться
Юлия

Я много ела лимонов, рыбу красную, клубники и все аллергены которые только можно и ребенок не аллергик, мне наооборот кажется так что-то типа иммунитета появляется к аллергенам.

Пожаловаться
Настя Илюшина

Ела по 2-3 в день, никакой аллергии не наблюдаю

Пожаловаться
Алена
Хочется-кушайте. Потом нельзя будет. Нам на курсах ещё говорила педиатр, что кушать все что хочется в том числе и «аллергенные» продукты тк у малыша уже в утробе вырабатывается к ним иммунитет, точно так же как и иммунитете к тем болезням что перенесли при Б. А в последующем все будет через молоко передаваться, по этому говорили тоже что если приболели то лучше меньше дышать и целовать дитя но… грудью кормить- у него вырабатывается иммунитет на тот или иной вирус. Я ела все что хотела, ну конечно в разумных пределах, не ведрами)))
Пожаловаться
Кристина

Я мандаринами объедалась, как раз сезон был.

Пожаловаться
Anne

С первым ходила бананы поедала как мясорубка. В день могла связку съесть. В итоге у малыша аллергия была до 2 лет. Пятнами покрывался только если больше одного в день ел. Теперь боюсь

Пожаловаться
Дарья

У вас еще 31 неделя, можете кушать. Ближе к пдр не желательно. Хатя я до последнего мандарины ела, все хорошо было и по анализам и без высыпаний

Показать ещё