Начинаю паниковать))

Все, ощущаю себя ненормальнойНачинаю паниковать))Сегодня так живот схватывало, я аж в душ побежала на всякий случай)) И такая паника у меня началась, ну не готова я еще)) И пусть тяжело ходить, все время спать охото, с Димой гулять тяжко, да и доча мне сегодня такое устроила ночью)) Уснула я только в 5 утра) Я думала, что такого не бывает, но сегодня я услышала, как щелкают мои ребра ( после травмы они щелкают, если хорошенько надавить), сынуля так в животе не делалНачинаю паниковать))Но как-то морально я совсем не настроена рожать, трусиха я)) Завтра поеду обменку подписывать на партненские, а там уже и расслабиться можно будет)) Как у вас настрой? Как дела?

Вот такие мы уже) Меньше, чем с Димой был животикНачинаю паниковать))

Начинаю паниковать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
У меня вообще цирк. Было тут со мноц непонятное. Думала воды частично, вызвала скорую, поночеваоа в рд. Тест на воды отриц, пузырь цел, иди говорят домой. Я то ушла, на след день на явку в консульт, а они меня снова отправляют в рд. Я говорю, да сколько можно? Уже третий раз отказ пишу. В рд говорят плод еще не дозрел, а в консульт все спихивают меня туда. Задрали блиин
Пожаловаться
Ксения
ЕЛЕНА 
А зачем в рд? На родоразрешение?

Мне вот тоже сегодня на явке направление дали, завтра поеду записываться. Ну у меня анализ плохой мочи((

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ксения 
Нет, на дородовую госпитализацию, типа крупный плод и сахар у меня 5,2
Пожаловаться
Леся

у тебя срок уже в любом случае нормальный, можно не переживать)ребенок доношенный

Пожаловаться
Ксения
Леся 
Вас уже можно поздравить?)
Пожаловаться
Леся
Ксения 
о да))) мы уже отстрелялись))
Пожаловаться
Ксения
Леся 
Здорово!) Наши поздравления
Пожаловаться
Настенька

оооой, я капец как боюсь рожать сейчас, а больше боюсь что схватки начнутся или воды отойдут, а мужа не будет дома

Пожаловаться
Катя мишкина
Я не знаю как на роды вообще можно настроиться.
Пожаловаться
Яночка

Настройся на пазитиффчик

Пожаловаться
Анастасия Дегтярева

Животик и правда меньше, чем с Димкой. Маленький такой, аккуратненький. Тьфу на Вас!

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Дегтярева 
Вот 100% дело все в том, что я не пью газировку)) По крайней мере, не в таких количествах и крайне редко)) И не набираю так много, хотя набрала уже и так немало)

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия Дегтярева

Читаю твои посты и по доброму завидую, сама уже второго xочу))) Чувствую, что следом за тобой и я вскоре решусь на второго и мы так не скоро нормально посидим))) Не переживай! Держу за тебя кулачки. Сама так переживаю, как будто мне предстоит снова рожать))))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Дегтярева 
Уже второго хочешь?) Смелая ты)) Я, походу, больше ни-ни))
Пожаловаться
Ксения Вайсброт
Я прекрасно тебя сейчас понимаю, с первыми родами ничего не знаешь на что идешь; а вот вторые мне так страшны мне реально страшно представить, но успокаивает одно что мне еще до октября ходить
Пожаловаться
Ксения
Ксения Вайсброт 
Ну вот все таки есть понимающие люди) Я первый раз не понимала, чего там бояться) ну больно и больно, что ж поделать)) но теперь то я все прям знаю, брр
Пожаловаться
Ксения

Ксюха, все будет хорошо))))настраивайся на лучшее.удачно тебе обменку подписать))))

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Спасибо
Пожаловаться
Marinchik

не паникуй!!! еще 3 недели ходить))) не торопись)

Пожаловаться
Ксения
Marinchik 
У меня тут задача стояла хотя бы до 38 доходить, плацента уже в 34 была 3 степени)) Вот я и переживаю) Хотя не исключаю того, что и до 40 могу проходить))
Пожаловаться
Marinchik
Ксения 
Лучше до срока доходить))) и не волнуйся и не накручивай ничего))) это же самые прекрасные моменты-рождение малыша твоего))) И вся боль быстро забывается
Пожаловаться
Иришка

Такой животик маленький

Немножко уже осталось) Обратного пути нету)

Пожаловаться
Ксения
Иришка 
А с Димкой гороомный был)) Ну тут да, беременной еще никто не оставался))
Пожаловаться
Ксения
Иришка 
Огромный*
Пожаловаться
Иришка
Ксения 
Доча миниатюрная)
Пожаловаться
Ксения
Иришка 
И ем я в 2 раза меньше, и колу литрами не поглащаю))
Пожаловаться
Татьяна
Я во второй раз очень смелая была, а потом воды отошли и я зарыдала.Все разом вспомнилось.Долго успокоится не могла.Сейчас ещё страшнее, оба раза разные и не знаю как сейчас будет.Спать совсем перестала, уже как зомби)))
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Блин, если бы у меня воды отошли (ну я имею в виду, «отошли воды» -начало родовой деятельности, я бы офигела
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Вот я с Макаром в 4 утра проснулась, сходила в туалет по большому, легла, в 7 разбудили (я в дородовом была) пока до поста дошла по ногам потекло)))В 11.35 уже родила.Сейчас так же хочу.А с Андреем 2 суток жёстких треников,14 часов родов, в итоге выдавили.Поэтому я все это и вспомнила с таким ужасом)))А сейчас паника, что оба раза все по разному, а как сейчас будет?
Пожаловаться
Ирина Irisha
Вот в первый раз мне хорошо было вообще незнала насколько это все ууух а сейчас сыкатно уже
Пожаловаться
Ксения
Ирина Irisha 
Воот, и я очкую) Первый раз вообще страза не было)) Тоже хочетчя успеть оформить партнерские, хоть за что-то буду спокойна
Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Вот а я первый раз под системой рожала но быстро и со своим акушером то есть она не отходила от меня и утку подать и воды и посмотреть и позвать остальных они не ожидали на все про все 4 часа.
Пожаловаться
Ксения
Ирина Irisha 
Ну все, подписали вы, видимо, передо мной обменку)) Если я вас ни с кем не спутала))
Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Не не спутала я болтала много Заведующая видимо не очень приветствует партнёрские но деватся ей особо некуда У тебя как прошло все?
Пожаловаться
Ксения
Ирина Irisha 
Нормально, даже слова против не сказала)) Подписала и все)) А кроме того, что обменку подписали на партнерские, ничего она больше не давала?)
Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Нет rw флюру мужу сказала нужно будет написала на обменке ручкой про партнёра и все а тебе?
Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Еще спрашивала уверены про партнерские? А муж? Говорю уверены мне с ним легче будет а она да что вы мне сказки рассказываете я гинеколог со стажем в общем я замолчала мое дело мое право и никого не в чем я убеждать не хотела она молча подписала и я ушла вот так
Пожаловаться
Ксения
Ирина Irisha 
Также, только на обменке написала и про анализы) Ну мне, слава Богу, ничего не сказала. Сказала только, что таз мне неправильно померили, иначе я бы сына сама не родила с таким весом)) И все, пожелала хорошего дня)) И вернутся к ним)
Пожаловаться
Ирина Irisha
У меня что то такая тишина ничего не болит пробка на месте пуз торчком вот думаю до скольки нам бегатьа вес по УЗИ уже 3100 хоть сейчас рожай
Пожаловаться
Ксения
Ирина Irisha 
Меня треники прям одолели, я аж не могу)) А пробка тоже на месте, пуз вроде тоже)) Хотя с первым у меня пробка уже в процессе схваток достаточно ощутимых отходила)) У нас меньше вес в 36 был 2500 с копейками, зато голова уже 31)) Надеюсь, сильно не разъестся до родов))
Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Мы с узисткой насчёт щёк посмеялись надеюсь незацепится мне бы мужа успеть оформить на совместные я подуспокоюсь сильный страх одной оставаться у нас персонал любит по своим делам ходить.
Пожаловаться
Белая Волка

все хорошо будет)) но я в и в 40 не готова была, правда сын меня не спрашивал))

Пожаловаться
Ирина Irisha
Белая Волка 
Тоже завтра едем обменку на партнёрские подписывать не в 1- й РД случайно?
Пожаловаться
Ксения
Белая Волка 
Мне тоже кажется, что я и в 40 буду не готова))
Пожаловаться
Ксения
Ирина Irisha 
В первый))
Пожаловаться
Белая Волка
Ксения 
ничего)) никуда не денешься)

Я все не готова, не готова, а потом приехали — хожу по палате со схватками. А в соседнем блоке женщина уже с потугами. И я ей так завидовала))

Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Удачи я надеюсь они там нормально к этому относятся (партнерским) а то читала не очень им это нравится.
Показать ещё