Все, ощущаю себя ненормальнойСегодня так живот схватывало, я аж в душ побежала на всякий случай)) И такая паника у меня началась, ну не готова я еще)) И пусть тяжело ходить, все время спать охото, с Димой гулять тяжко, да и доча мне сегодня такое устроила ночью)) Уснула я только в 5 утра) Я думала, что такого не бывает, но сегодня я услышала, как щелкают мои ребра ( после травмы они щелкают, если хорошенько надавить), сынуля так в животе не делалНо как-то морально я совсем не настроена рожать, трусиха я)) Завтра поеду обменку подписывать на партненские, а там уже и расслабиться можно будет)) Как у вас настрой? Как дела?
У меня вообще цирк. Было тут со мноц непонятное. Думала воды частично, вызвала скорую, поночеваоа в рд. Тест на воды отриц, пузырь цел, иди говорят домой. Я то ушла, на след день на явку в консульт, а они меня снова отправляют в рд. Я говорю, да сколько можно? Уже третий раз отказ пишу. В рд говорят плод еще не дозрел, а в консульт все спихивают меня туда. Задрали блиин
Вот 100% дело все в том, что я не пью газировку)) По крайней мере, не в таких количествах и крайне редко)) И не набираю так много, хотя набрала уже и так немало)
Читаю твои посты и по доброму завидую, сама уже второго xочу))) Чувствую, что следом за тобой и я вскоре решусь на второго и мы так не скоро нормально посидим))) Не переживай! Держу за тебя кулачки. Сама так переживаю, как будто мне предстоит снова рожать))))
Я прекрасно тебя сейчас понимаю, с первыми родами ничего не знаешь на что идешь; а вот вторые мне так страшны мне реально страшно представить, но успокаивает одно что мне еще до октября ходить
Ну вот все таки есть понимающие люди) Я первый раз не понимала, чего там бояться) ну больно и больно, что ж поделать)) но теперь то я все прям знаю, брр
У меня тут задача стояла хотя бы до 38 доходить, плацента уже в 34 была 3 степени)) Вот я и переживаю) Хотя не исключаю того, что и до 40 могу проходить))
Лучше до срока доходить))) и не волнуйся и не накручивай ничего))) это же самые прекрасные моменты-рождение малыша твоего))) И вся боль быстро забывается
Я во второй раз очень смелая была, а потом воды отошли и я зарыдала.Все разом вспомнилось.Долго успокоится не могла.Сейчас ещё страшнее, оба раза разные и не знаю как сейчас будет.Спать совсем перестала, уже как зомби)))
Вот я с Макаром в 4 утра проснулась, сходила в туалет по большому, легла, в 7 разбудили (я в дородовом была) пока до поста дошла по ногам потекло)))В 11.35 уже родила.Сейчас так же хочу.А с Андреем 2 суток жёстких треников,14 часов родов, в итоге выдавили.Поэтому я все это и вспомнила с таким ужасом)))А сейчас паника, что оба раза все по разному, а как сейчас будет?
Вот а я первый раз под системой рожала но быстро и со своим акушером то есть она не отходила от меня и утку подать и воды и посмотреть и позвать остальных они не ожидали на все про все 4 часа.
Еще спрашивала уверены про партнерские? А муж? Говорю уверены мне с ним легче будет а она да что вы мне сказки рассказываете я гинеколог со стажем в общем я замолчала мое дело мое право и никого не в чем я убеждать не хотела она молча подписала и я ушла вот так
Также, только на обменке написала и про анализы) Ну мне, слава Богу, ничего не сказала. Сказала только, что таз мне неправильно померили, иначе я бы сына сама не родила с таким весом)) И все, пожелала хорошего дня)) И вернутся к ним)
Меня треники прям одолели, я аж не могу)) А пробка тоже на месте, пуз вроде тоже)) Хотя с первым у меня пробка уже в процессе схваток достаточно ощутимых отходила)) У нас меньше вес в 36 был 2500 с копейками, зато голова уже 31)) Надеюсь, сильно не разъестся до родов))
Мы с узисткой насчёт щёк посмеялись надеюсь незацепится мне бы мужа успеть оформить на совместные я подуспокоюсь сильный страх одной оставаться у нас персонал любит по своим делам ходить.
Мне вот тоже сегодня на явке направление дали, завтра поеду записываться. Ну у меня анализ плохой мочи((
у тебя срок уже в любом случае нормальный, можно не переживать)ребенок доношенный
оооой, я капец как боюсь рожать сейчас, а больше боюсь что схватки начнутся или воды отойдут, а мужа не будет дома
Настройся на пазитиффчик
Животик и правда меньше, чем с Димкой. Маленький такой, аккуратненький. Тьфу на Вас!
Спасибо))
Читаю твои посты и по доброму завидую, сама уже второго xочу))) Чувствую, что следом за тобой и я вскоре решусь на второго и мы так не скоро нормально посидим))) Не переживай! Держу за тебя кулачки. Сама так переживаю, как будто мне предстоит снова рожать))))
Ксюха, все будет хорошо))))настраивайся на лучшее.удачно тебе обменку подписать))))
не паникуй!!! еще 3 недели ходить))) не торопись)
Такой животик маленький
Немножко уже осталось) Обратного пути нету)
все хорошо будет)) но я в и в 40 не готова была, правда сын меня не спрашивал))
Я все не готова, не готова, а потом приехали — хожу по палате со схватками. А в соседнем блоке женщина уже с потугами. И я ей так завидовала))