автоледи) 18 июня 2016 12:10 Девочки автоледи, с какой недели вы перестали водить машину? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск Не переставала, в роддом сама поехала )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи не переставала!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caricia Роман10 летЕлизавета6 лет Брянск ↩ Дерзкая С 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innesska Лера15 летКирюша10 лет Черкесск После 25 недель, с животом неудобно было, но живот у меня большой был. Знаю девочек, которые и рожать сами ехалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelina Москва ↩ Innesska В другом сообществе мне уже отписали такие) Я бы расстерялась, наверное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов С 20-24 приблизительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡♡♡Вероника ♡♡♡ Алексей13 летАлександр11 лет Энгельс В первую бер до последнего. Во вторую иногда. Сейчас боюсь водить ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения5 лет Караганда до 28 123 Предыдущая статьяЖара..Следующая статьязадержка
не переставала!
до 28