С третьими родами 18 поехала в гости, мая, а 19 рожать, сейчас до сих пор рулю, 21 июня будет 39 недель, но 20 июня ложусь в роддом, так что завтра последний день рулить буду, и ласточку свою оставлю отдыхать)))
У меня подруга тож сама ездила рожать) еще она адаптер на ремень покупала, дала мне) но у меня еще пуза нет, поэтому не побывала что это за штука. А так по тихому ездию и планирую до конца))
как в декрет вышла, так и перестала ездить) ну так, по необходимости, когда муж не может отвезти. а вот совсем недавно решила прокатиться, неудобно. не то чтобы пузо мешало, просто наклон сидушки не смогла подстроить и тонус появился.
Только нашему папе не говорите пожалуйста, что можно ключи отобрать)))))))) Он уже переживает, намекает, что хватит бы. А мне за рулем спокойнее намного)))
Почти до победного, до 38) Потом треники начали беспокоить и решила не рисковать
У меня подруга тож сама ездила рожать) еще она адаптер на ремень покупала, дала мне) но у меня еще пуза нет, поэтому не побывала что это за штука. А так по тихому ездию и планирую до конца))
как в декрет вышла, так и перестала ездить) ну так, по необходимости, когда муж не может отвезти. а вот совсем недавно решила прокатиться, неудобно. не то чтобы пузо мешало, просто наклон сидушки не смогла подстроить и тонус появился.
Я до сих пор вожу и буду продолжать. Ибо общественный транспорт я не выношу. Попробовала на днях проехаться, нет уж увольте)))
Подруга до последнего водила, и ещё и в роддом сама собиралась ехать, да муж ключи отобрал)))
Я до самых родов ездила, руль повыше подняла и все)) и как выписалась из роддома, то сразу села
Сейчас 30 недель, пока не хочу отказываться от руля!
Не переставала что с первым, да и сейчас часто за рулём )