автоледи)

Девочки автоледи, с какой недели вы перестали водить машину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Красотулька
С третьими родами 18 поехала в гости, мая, а 19 рожать, сейчас до сих пор рулю, 21 июня будет 39 недель, но 20 июня ложусь в роддом, так что завтра последний день рулить буду, и ласточку свою оставлю отдыхать)))
Пожаловаться
Анастасия

Почти до победного, до 38) Потом треники начали беспокоить и решила не рисковать

Пожаловаться
Нюра

У меня подруга тож сама ездила рожать) еще она адаптер на ремень покупала, дала мне) но у меня еще пуза нет, поэтому не побывала что это за штука. А так по тихому ездию и планирую до конца))

Пожаловаться
ОЛЬГА
Рожать поехала на машине и из роддома ехала сама
Пожаловаться
Оленька

как в декрет вышла, так и перестала ездить) ну так, по необходимости, когда муж не может отвезти. а вот совсем недавно решила прокатиться, неудобно. не то чтобы пузо мешало, просто наклон сидушки не смогла подстроить и тонус появился.

Пожаловаться
Светлана
До сих пор езжу, но только когда срочно надо например до больнице и что б не далеко. А так без надобности не сажусь муж возит или папа.
Пожаловаться
Lana
за 3 дня до родов))
Пожаловаться
ИннА
Пока ещё езжу.Нечего не беспокоит, не мешает.Буду и дальше водить.
Пожаловаться
Анастасия

Я до сих пор вожу и буду продолжать. Ибо общественный транспорт я не выношу. Попробовала на днях проехаться, нет уж увольте)))

Подруга до последнего водила, и ещё и в роддом сама собиралась ехать, да муж ключи отобрал)))

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 
Только нашему папе не говорите пожалуйста, что можно ключи отобрать)))))))) Он уже переживает, намекает, что хватит бы. А мне за рулем спокойнее намного)))
Пожаловаться
Наталья
Я на роды поехала сама)
Пожаловаться
Анастасия
Думаю до последнего ездить.гораздо удобней чем по жаре пешочком… пуз особо не мешает
Пожаловаться
Kelly

Я до самых родов ездила, руль повыше подняла и все)) и как выписалась из роддома, то сразу села

Пожаловаться
Ирина
Хотелось бы ездить до самых родов)
Пожаловаться
Любаня

Сейчас 30 недель, пока не хочу отказываться от руля!

Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Не переставала что с первым, да и сейчас часто за рулём )

Показать ещё
Предыдущая статья
Жара..
Следующая статья
задержка