Про шевеления. У меня ровно 17 недель и вторая беременность, но я до сих пор не чувствую малыша. Один-два раза в день что-то типа щелчка внутри или лёгких поглаживаний, но я не уверена. А говорят во вторую беременность быстрее чувствуешь( я уже переживаю, дочь первая в 18-19 недель меня уже ощутимо рукой пинала. Когда отчетливо становится ясно с шевелениями?
И ещё в 12-13 недель я чувствовала шевеления, точно поняла, что это они когда на узи увидела и почувствовала в этот момент.
Я вроде не полная, не худышка конечно. Сейчас в 17-18 недель вес 60 при росте 170, может из-за плаценты по передней стенке.
Я два дня шевеления не чувствовала, вчера муж трогал трогал и мелкий зашевелился, он говорит чувствуешь шевелиться? я говорю да почувствовала, хотя шевеления с 11 недель чувствую, а это чего то забегалась и перестала чувсвовать пока муж не положил руку ???
Я тоже так думала, что раньше и начинала переживать, но мой зашевелился как и доча-в 17 недель)
Во вторую недель в 20 (до этого не понятно)тоже переживала все норм
Я тоже не чувствовала. Хотя муж чувствовал на таком сроке. Вот совсем недавно начались пляски. Не переживайте, поняла истории про вторую беременность индивидуальны.
Отчётливо в 20. А до этого не понятно, то ли газики, то ли шевеления.
У всех по разному не переживайте главное, может у вас и второй будет как первый на 18 19 недель, да говорят 2 раз быстрее, у меня 1 и начала с 17 чувствовать, кто то пишет с 20-21 а кто то с 14 вообще, так что скоро проснется и будет вас щикотать ??
В первую б почувствовала в 16 недель, а во вторую в 18-19 недель
у меня 14ая нед идет и я иногда сидя чувствую бульки внизу живота) возможно это не лялька) с дочей почувствовала рано, но я поняла что это оно самое )
В 17,3 дня во вторую почувствовала
У меня во вторую после 20 началось